Я вчера случайно выяснила, что муж ни разу не был в Крыму. Сделала круглые глаза и сказала, что когда устаканится там обязательно поедем. А то позорище какое, в Крыму он не был.
Сама была много раз, до 16 лет. Последний раз в 25 ездила по работе. Уже года 4 планирую поехать, но то одно, то другое.
Я бы не так выразилась…те кто уже накатался по нашим курортам (а те кто отписался УЖЕ побывали на наших хваленых курортах )..и собтсвенно посмотрел все прелести российских морей…но при этом хлебнул ацтойные условия….вот те люди и выбирают ТЕПЕРЬ нечто другое….где тоже красиво..но покомфортнее..
А по мне так Балтика просто сказочное место….откуда я и не вылезала все детство и юность….НО не вопросы комфорта качнули весы в сторону зарубежья….и исключительно +19 все лето …с дождями….с годами погода там стала все хуже и хуже …
Caty (01.04.2014)
и что?! Я не понимаю,я должна облететь полмира, а потом приехать у крым и сказать фу?!
Крым это просто другая природа,на которую я хочу посмотреть. Мальта тоже другая природа и культура. Любая другая страна просто другая природа и культура.... Ты летала,а я рожала. Ты будешь летать и я начну летать. На данный момент мне крым удобен. В след.году планируем путешествие на машине в Европу.
Ты хочешь сравнить несравнимое....
Это как, моему репетитору ы плачу 1500 и он круче того,кто берет 500, вопрос а Вы в этом уверенны?! Может он простой другой,но не значит плохой