Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я ответила "другое"
    потому что нет вариант "раньше была, но сейчас не поеду"
    в Крыму я отдыхала фигову тучу раз, начиная с детсадовского возраста в санаториях с родителями, потом студенческие годы палатки и походы, и наконец пару раз уже будучи замужем в типа обновленных санаториях. последний раз там была году в 2004 (или 2003? склероз). соответственно, облазила там все, видела все.

сейчас ехать с семьей и детьми не вижу смысла. сама-то я в детстве с родителями была, потому что в СССР выбор был невелик. куда на море путевку достать удавалось, туда и ехали. а у нас сейчас выбор есть, и есть полно мест, где мы с мужем сами не бывали, поэтому уже даже чисто из любопытства мы предпочтем их Крыму.

а в плане добровольного выбора для меня Крым - это вариант неформально-молодежного отдыха. хотя по нынешним временам молодежь вероятно предпочтет другие места - ибицу какую нибудь, айя-напу, салоу то же, или куда там они еще тусить ездят... но и в Крыму жеж Казантип - он же еще проводится? мы на первые ездили, было прикольно. в общем вот такого формата дешевый тусовочный отдых для молодежи типа Казантипа - это да, когда дети подрастут, пусть едут. заодно полазят по горам и посмотрят достопримечательности. а я для себя не вижу поводов туда возвращаться, если честно...

и кстати, для любителей персиков!! вы же про белые, да? так вот их еще в начале 2000-х было нереально сложно найти. мы как-то раз устроили целую охоту за ними. отдыхали мы в Мисхоре, там их не было, поперлись на рынок в Ялту, там облазили весь рынок и только в 1 месте в дальнем углу нашли наконец вожделенные белые персики, затарились и обожрались, чтобы долго помнить))) конечно у кого там родня, для своих может знают где купить, но обычным туристам не факт что обломится. хотя может конечно с тех пор ситуация с ними улучшилась и стали выращивать их больше?
    Последний раз редактировалось Ана; 01.04.2014 в 11:24.

Древовидный режим