Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну так о том и речь. Что Крым - это больше вынужденный, а не сознательный выбор. И когда появляется возможность, люди предпочитают "смотреть мир".
    Эта фраза все ж верна при возможности только одной летней поездке на отдых. Лично знаю людей у которых в планах и европейское побережье и неделя в Крыму и это как раз их сознательный выбор (и конечно ж свободные средства на несколько поездок за лето).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Эта фраза все ж верна при возможности только одной летней поездке на отдых. Лично знаю людей у которых в планах и европейское побережье и неделя в Крыму и это как раз их сознательный выбор (и конечно ж свободные средства на несколько поездок за лето).
    эта фраза неверна для тех у кого дети школьники, и у кого нет на подхвате бабушек-дедушек.
    Пол-отпуска тратится на каникулы детей в не сезон, и к лету остается остается совсем чуть-чуть и тут уже не до нескольких поездок в течении лета. И не все хотят каждый год летом отдыхать в Крыму.
    Да еще подозреваю вся зараза и ротовирусы будут там (если их не было раньше).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А между тем Крым активно бронируется на букинге, я забронировала апарты буквально неделю назад - в этом отеле сегодня смотрю уже все забронировано, а неделю назад ещё было. Ещё на выбор два апарт-отеля смотрела - тоже сегодня уже все забронировано.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эта фраза неверна для тех у кого дети школьники, и у кого нет на подхвате бабушек-дедушек.
    Пол-отпуска тратится на каникулы детей в не сезон, и к лету остается остается совсем чуть-чуть и тут уже не до нескольких поездок в течении лета.
    Хм, а зачем тратить полотпуска на детские межсезонные каникулы? Мне кажется неделю школьник уже может и один посидеть, главное микроволновкой научить пользоваться. У меня периодически одна сидит, у нас правда каникулы на хореографии почти не совпадают со школьными, поэтому няня её все равно водит и соот-но кормит. Я как раз отпуск разбросала на лето, в июне и августе.

у крестной в гимназии каникулы свои внутреннего распорядка так сказать
    3 недели учебы (если не вру, может 4 недели...), 1 неделя каникул и так с периодочностью весь учебный год
    тут никакого отпуска не хватит((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у крестной в гимназии каникулы свои внутреннего распорядка так сказать
    3 недели учебы (если не вру, может 4 недели...), 1 неделя каникул и так с периодочностью весь учебный год
    тут никакого отпуска не хватит((
    не, наверно 5-1...
    у нас так раньше в школу было. все были довольны. теперь отменили.
    по времени получается то же, что и в обычных школах гуляют.
    для первоклашек есть доп. каникулы.
    мой тоже один дома сидит.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    В Крыму хорошо тем, что можно не только на пляже лежать. Там очень много сопутствующих экскурсий. Очень много чего посмотреть. Я была много раз, но не все, что хотела, посмотрела.
    В той же Турции, мне кажется, меньше.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хм, а зачем тратить полотпуска на детские межсезонные каникулы? Мне кажется неделю школьник уже может и один посидеть, главное микроволновкой научить пользоваться. У меня периодически одна сидит, у нас правда каникулы на хореографии почти не совпадают со школьными, поэтому няня её все равно водит и соот-но кормит. Я как раз отпуск разбросала на лето, в июне и августе.
    у тебя насколько я помню, есть мама где то поблизости, хоть иногда то она помогает?
    к тому же сидеть дома на каникулах безвылазно - да вечером этот ребенок у меня скакать на голове будет. То есть тут няня однозначно. Плюс у моего ребенка в Мск, кроме мамы и папы нет никого - и каникулы будут тратиться на поездки к бабушкам-дедушкам разбросанным в разных городах в 2-3 часах лета от Мск. Кто их туда повезет? И отдавать по 40 тыс. - туда отвезти одним днем, и обратно - никому не хочется, тем более так редко бываем в гостях у родителей - стоит совмещать. Вот и получается, что только летом пара недель есть на отдых там где я хочу - а я каждый год хочу разный отпуск, желательно в новой стране или месте. А еще есть желание не только на море отдыхать. Иногда отпуск приходится тратить на решение каких то бытовых и насущных вопросов...... у меня каждый день отпуска на счету.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да еще подозреваю вся зараза и ротовирусы будут там (если их не было раньше).
    Почему?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Единственный летний отпуск пока точно не потрачу на Крым, хочется мир посмотреть. Для меня сервис важен, смотрела года три назад Крым по цене сопоставим с Европой, поэтому не видела смысла.
    В детстве часто ездили, потому что путевки были туда.
    В сознательном возрасте тоже хотела бы посетить, но если не посещу - не расстроюсь, поэтому на данном этапе Крым - не мой вариант.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>