Сообщение от
Aisha
А мне не понятно, почему ты к Гале прицепилась в попытке всем доказать, что в Крым едут от безысходности. Нино, Токси и др тебе тоже написали, что хотели бы поехать, побывав во многих др странах. И хотели бы вернуться. Я тоже кое-где побывала, для меня отдых-не сидеть на пляжу, я не фанат такого отдыха, как и олинклюзива. И в Крым поеду еще обязательно, это мой вполне сознательный выбор.
Не надо Галю защищать, на нее никто не нападает. Мы не в детском саду и способны с ней вдвоем разобраться, если вдруг она меня неверно поняла. Уже, разобрались, да, Галь? 
Нино и Токси не исключают другие страны, у них отдых не ограничивается пределами РФ. Они объективно решают, что хотят получить от отдыха, и эту точку зрения я уважаю и принимаю. И, к тому же, я сильно подозреваю, что от заграничных поездок они тоже не откажутся. И это нормально. А на примере Гали я хотела пояснить, что в ее случае был выбор не в пользу Крыма как места отдыха, а в бОльшей степени, как место, куда лучше поехать по стечению определенных обстоятельств.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!