Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у крестной в гимназии каникулы свои внутреннего распорядка так сказать
    3 недели учебы (если не вру, может 4 недели...), 1 неделя каникул и так с периодочностью весь учебный год
    тут никакого отпуска не хватит((
    не, наверно 5-1...
    у нас так раньше в школу было. все были довольны. теперь отменили.
    по времени получается то же, что и в обычных школах гуляют.
    для первоклашек есть доп. каникулы.
    мой тоже один дома сидит.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    В Крыму хорошо тем, что можно не только на пляже лежать. Там очень много сопутствующих экскурсий. Очень много чего посмотреть. Я была много раз, но не все, что хотела, посмотрела.
    В той же Турции, мне кажется, меньше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр