Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ездила пару раз и еще поеду.
    И вообще, я ДАВНО хочу там квартирку в городке прибрежном, чтоб можно было на местной маршрутке максимум доехать до пляжа, а вечером погулять по набережной или самому городу!!!
    Вот правда боюсь, что теперь пока рассчитаюсь тут со всеми ипотеками, там станет это не по карману
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Кстати, многие ехали в крым еще и потому, что не любят, боятся и тп летать, а отдых предпочитают со своей машиной, т.е. не на месте. И вот так получается куда дешевле. Сутки в дороге и месяц можно перемещаться по полуострову, снимая разное жилье. НО крым хорош и тем, что там есть места для кэмпингов, где можно с компанией разбить палатки и пожить НА БЕРЕГУ МОРЯ.
    Мне кажется нельзя судить, если ты там не был.
    Я и Мир посмотрю и Крым с удовольствием посещу, обожаю и их кухню, и самих людей (хотя ни разу никого знакомого и родного там нет), природу ооочень люблю, а сколько там мест посмотреть!!!!!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не надо Галю защищать, на нее никто не нападает. Мы не в детском саду и способны с ней вдвоем разобраться, если вдруг она меня неверно поняла. Уже, разобрались, да, Галь?
    Нино и Токси не исключают другие страны, у них отдых не ограничивается пределами РФ. Они объективно решают, что хотят получить от отдыха, и эту точку зрения я уважаю и принимаю. И, к тому же, я сильно подозреваю, что от заграничных поездок они тоже не откажутся. И это нормально. А на примере Гали я хотела пояснить, что в ее случае был выбор не в пользу Крыма как места отдыха, а в бОльшей степени, как место, куда лучше поехать по стечению определенных обстоятельств.
    Одно другому не мешает... Я в июн 2010 года была в Крыму, а в сентябре -на Крите. Ни там, ни там, я на пляже не лежала. У отдыха в Крыму свой калорит +как многие писали можно доехать на своей машине, это неоспоримый плюс, мои дети отлично переносят дорогу.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я очень хочу в Крым. И даже тему соответствующую заводила на Путешествиях. Но в этом году решили не ехать в связи с понятными событиями. Но это только из-за детей (я имею в виду, что перестраховка из-за детей). Вдвоем бы с мужем - поехала бы обязательно. А вот поход большой компанией на майские праздники в Крым в горы накрылся у моей мамы и дочки медным тазом. А жаль.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Были в Крыму в 2012, остались в восторге от природы, моря, воздуха.
    Совсем не впечатлил сервис, и напрочь убили цены. У нас вышел отнюдь не бюджетный отдых (( хотя именно на это, как я понимаю, многие и рассчитывают, отправляяясь в подобные места.

Сейчас, имею ввиду 2014-15, не поедем ни в Крым ни в Украину, хотя и родственники в Украине имеются.
    Подождем пока ситуация устаканится и появятся четкие механизмы и оформятся документальные взаимоотношения.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эта фраза неверна для тех у кого дети школьники, и у кого нет на подхвате бабушек-дедушек.
    Пол-отпуска тратится на каникулы детей в не сезон, и к лету остается остается совсем чуть-чуть и тут уже не до нескольких поездок в течении лета. И не все хотят каждый год летом отдыхать в Крыму.
    Да еще подозреваю вся зараза и ротовирусы будут там (если их не было раньше).
    Мы в принципе об одном и том же, но разными словами. Если дети не школьного возраста или например уже вылетели из домашнего гнезда, а родители состоятельные люди, то согласна что например без наличия проблем с визами они вполне сознательно выбирают неделю в Крыму к остальным поездкам по Европе. А не как пишет Татка1 что это всегда вынужденная мера.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я ответила, что нет, я не верю в том что у нас может быть адекватный сервис... но это касается именно отдыха с ребенком и надолго.
    Я бы с удовольствием просто с мужем поехала, покаталась бы там - все таки природа там красивая!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я очень люблю Крым. Была там несколько раз и обязательно поеду снова - надеюсь осуществить мечту проехать по Крыму на машине. Но не в этом году- младшему надо подрости еще. А в планах хотелось бы купить домик с садом в Крыму.

В теме ответила "другое"
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я обожаю Крым! Там уникальный климат, именно лечебный, для ребенка вообще замечательно, можно даже не купаться, а просто дышать, эффект будет отличный. Незря именно там были здравницы и отправляли жить людей с чахоткой. Чехов только благодаря жизни в Крыму прожил столько, сколько прожил. Потом это воспоминания детства, часто туда ездили отдыхать, я дважды была в Артеке на кинофестивале, это что то невероятное! Очень бы хотелось, чтобы и мои дети туда съездили и окунулись в эту невероятную атмосферу, которую не даст ни один лагерь.
    Последний раз была в Крыму лет 5 назад, у меня были проблемы с заграном и пришлось ехать туда. Жили в потрясающем месте, гостиница на высоте, сервис нормальный, красота, море отличное, но стоит выехать в соседнюю бухту или за пределы гостиницы .... нищета и грязь.. разруха.. мусор валялся прямо на дорогах. Цены на хорошие отели конечно ах, вчера посмотрела сколько стоит 14 дней в нашем отеле.. около 100 тыс. получается с завтраками и фишка в том, что в Крыму я не видала раннего бронирования, тоесть цены на высокий сезон стабильно и всегда высокие.
    На счет того, что наши люди там и всё родное, нам так не показалось совсем, наоборот, было начиная с аэропорта, таксиста и далее ощущение, что ты попал в стан врага ))), много украинской речи(и некоторые делают вид, что не понимают русского), отношение во многих местах (за исключением гостиницы!), что вы москали, приехали тут тратить деньги, так и не удивляетесь ценам, платите, как следует )) Помню, таксист нас ввел в заблуждение в аэропорту, назвав нам цену имел ввиду не таксу до места, а цену за 1 км, поняв это по дороге я была так возмущена, что он нас обманул, что отказалась платить даже за то, сколько он нас провез, цена получалась, как 4 раза на такси съездить туда и обратно до аэропорта )))) В общем, высадил он нас где то в татарской деревне, где мы 3 часа пытались на жаре поймать хоть какую то машину... обошли дома и никто, не один человек не говорил по русски!!! Либо делали вид, что не понимают, не знаю, в общем, помочь нам никто не спешил, даже понять, есть ли здесь остановка и вообще, как добраться до места.
    По телевизору уже тогда шла такая пропаганда, мама не горюй, каждые 10 минут реклама с преимуществами вступления в Евросоюз, ещё тогда подумалось, что мозги им промывают в 100 раз хлеще, чем нам здесь. В общем, очень хочется верить, что настроения в Крыму с тех пор немного смягчатся, недовольные украинцы(которые работают активно в Крыму) выедут из Крыма работать к себе на Родину и тогда очень хочется съездить туда, чтобы снова оказаться дома
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.04.2014 в 16:51.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Почему?
    я имею ввиду отели с сервисом. Все по тем же причинам, по которым эти вирусы появляются в сочинских, турецких, болгарских и порой греческих отелях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>