Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Почему?
    я имею ввиду отели с сервисом. Все по тем же причинам, по которым эти вирусы появляются в сочинских, турецких, болгарских и порой греческих отелях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ответила "другое", т.к. была в Крыму с родителями в детстве, и потом в студенческие годы туда уже самостоятельно ездила. Но это было очень давно. И давно хотела съездить туда снова, т.к. климат Крыма мне нравится гораздо больше, чем Сочи или Абхазии - не люблю сырость.
    Крым мне запомнился отсутствием нормального сервиса и очень вкусными продуктами на рынках
    Потом долго не ездила, т.к. перешла на отельный отдых. А вот несколько лет назад отели надоели. Предпочитаю ездить отдыхать сама по себе и куда захочу. Под это дело и Крым неплохо подходит.
    Брат много лет ездит отдыхать в Феодосию. Там в прошлом году открыли сафари-парк. Вот в этот парк мне бы хотелось детей свозить!
    С логистикой там, конечно, тоже не очень. В Феодосию еще нормально можно на поезде добраться.
    А вот на южны берег - только до Симферополя, а дальше троллейбусом? С детьми и вещами это не очень интересно. Так что надо или хорошие апартаменты с трансфером (читай хозяином, который на своей машине встретит), или на своей машине. Но сейчас через Украину не поедешь, а по-другому способа нет (наши паромы я не рассматриваю)
    Хотя я и в Адлер хочу детей свозить - на море и посмотреть как там все перестроили.
    Но Черное море мне не очень нравится. Все-таки Адриатика чище. Да и отпуска всего 2 недели летом (и то, если повезет). Так что трудно что-то загадывать.
    Я бы в Крым съездила на майские - просто погулять.
    А в Адлер - осенью, когда толпы народа схлынут
    Последний раз редактировалось Океана; 01.04.2014 в 17:11.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    В Феодосию еще нормально можно на поезде добраться.
    А вот на южны берег - только до Симферополя, а дальше троллейбусом? С детьми и вещами это не очень интересно. Так что надо или хорошие апартаменты с трансфером (читай хозяином, который на своей машине встретит), или на своей машине.
    Многие так и делают - встречают из Симферополя. Также из Симферополя ходят многочисленные автобусы во все города Крыма. Поездом можно доехать ещё в Севастополь, Евпаторию, Керчь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр