Сообщение от
Haley
Для дайверов только и хорошо. Мне оно не понравилось именно из-за живности, которая рядом с тобой плавает и за ноги щипает периодически, а ещё не понравилось, что под ноги надо смотреть, дабы ни на кого не наступить. Средиземное в этом плане лучше. Про Египет соглашусь - отдых мертвый - это было единственной нашей ассоциацией после поездки туда.
да, пожалуй, релакса хочется в море, а не смотреть, кто там под ногами плавает и щиплет тебя
Я сейчас на Винского читаю тему одной нашей соотечественницы, которая в Египте работает в гостинице. Пишет прикольно и интересно посмотреть на этот тюлений отдых глазами персонала. Истории там достойны трешовых комедийных сериалов.
Хотя я не любитель такого отдыха, но сейчас в состоянии такой моральной и физической усталости нахожусь, что готова и в Турцию, и в Египет поехать, причем даже одна, чтоб просто полежать-потупить и даже готова понять тех, кто так отдыхает. Но вот в таком своем состоянии я в Крым не поехала бы (туда надо с другим настроением ехать и с мужем), а в Турцию или в Египет - запросто. Но это состояние мне не свойственно, поэтому скорее исключение из правил.
=======