Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А если брать через агентов, 6,5 получается у Аэрофлота. Смотрю Якутия ещё снизила цены, чуть больше 6 тыс. Вроде Трансы тоже обещались. Сейчас начнется игра - кто меньше))))
    6.5 - это скорее всего без сборов. Дешевле, чем анонсировано у а\к быть не может, мне кажется.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    6.5 - это скорее всего без сборов. Дешевле, чем анонсировано у а\к быть не может, мне кажется.
    Со сборами, я пробовала бронировать (тоже это хотела выяснить).

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Собрались на сборы в Крым. Надеялась на дешевизну)))
    Цена сопоставима со съемом приличнейших аппартов в европе.
    Только Крым практически без условий и вопрос воды открыт и весьма напряжен для нас. В то время как в европе тебе и кондей, огромный холодильник, стиралка и тд. Цена даже ниже в европе. Эээээ
    Сижу думаю оно мне надо вообще?
    Хотя конечно хочу очень
    Если сравнивать абсолютно одинаковые бытовые условия, то цена Крыма стремится в космос((((
    Обидно чёрт

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Собрались на сборы в Крым. Надеялась на дешевизну)))
    Цена сопоставима со съемом приличнейших аппартов в европе.
    Только Крым практически без условий и вопрос воды открыт и весьма напряжен для нас. В то время как в европе тебе и кондей, огромный холодильник, стиралка и тд. Цена даже ниже в европе. Эээээ
    Сижу думаю оно мне надо вообще?
    Хотя конечно хочу очень
    Если сравнивать абсолютно одинаковые бытовые условия, то цена Крыма стремится в космос((((
    Обидно чёрт
    Да ладно??? Я забронировала отличные апарты с двумя спальнями, балконом в Алуште, по цене довольно скромненькой и самой дешевой студии в Испании) http://www.booking.com/hotel/ua/alus...6fa4c86;dcid=2

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А это цена за весь номер в сутки? Не зависимо от кол-ва человек? Как-то не очень понятно - дети до трёх лет бесплатно.
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А это цена за весь номер в сутки? Не зависимо от кол-ва человек? Как-то не очень понятно - дети до трёх лет бесплатно.
    Это цена за апартаменты полностью, не знаю как насчет суток, у меня забронировано за 25 с лишним за 7 ночей. Там до 4 взрослых и 1 ребенка.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Да ладно??? Я забронировала отличные апарты с двумя спальнями, балконом в Алуште, по цене довольно скромненькой и самой дешевой студии в Испании) http://www.booking.com/hotel/ua/alus...6fa4c86;dcid=2
    ну у всех свои понятия скромности и нормальной цены. я не вижу цены по ссылке, но 25 в неделю это дороже тех мест, где я бываю. например огромные 2-х комнатные аппарты с большим залом и выглядящей новой мебелью, кондеем 100м от пляжа в Хорватии стоят дешевле указанной тобой цены. про болгарию даже и говорить не буду. она раза в 3-4 дешевле
    если мне не изменяет память в Испании 2-х ком аппарты с кондеем и максимальной комплектации мне стоила тоже значительно дешевле.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что за сборы? черкани в личку.
    Возможно дело в сборах? Наша поездка в прошлом году в болгарию тоже была безумной... хотя рядом же можно было снять совершенно нормльное и даже лучшего качества жилье в несколько раз дешевле... В цену отеля где были сборы были заложены все спорт.снаряжения отеля, включая спорт.площадки, бассейны и т..д.
    может тут пообсуждаем?
    сборы наши родные. наши мамы сами организовывают с нашим тренером. занятия в спорткомплексе бесплатно при условии проживания всех там. но по отзывам разные мнения. но похоже перебои с водой есть, или бывают. может от корпусов зависит хз. какое может быть спорт снаряжение мне не понятно. там даже ковров нет, хотя место под гимнасто заточено давно. занятия на ковриках-капец(((( басиков нет. пляж крошечный, огораживается веревкам на время занятий, когда занятий нет все как селедки в банке на пляже. короче все во мне претит этому мероприятию, т.к. цена запредельная для такого времяпровождения...но хочу рискнуть. у меня накладки с основным отпуском, а думать некогда. надо сегодня доки подавать. дурдом...

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ну у всех свои понятия скромности и нормальной цены. я не вижу цены по ссылке, но 25 в неделю это дороже тех мест, где я бываю. например огромные 2-х комнатные аппарты с большим залом и выглядящей новой мебелью, кондеем 100м от пляжа в Хорватии стоят дешевле указанной тобой цены. про болгарию даже и говорить не буду. она раза в 3-4 дешевле
    если мне не изменяет память в Испании 2-х ком аппарты с кондеем и максимальной комплектации мне стоила тоже значительно дешевле.
    Не знаю, я в январе/феврале искала апарты к югу от Барселоны, в районе Салоу, за 25 в неделю - это были чуть ли не самые дешевые. Хорошие апарты в районе 50-60 тыс.

Не знаю, я в январе/феврале искала апарты к югу от Барселоны, в районе Салоу, за 25 в неделю - это были чуть ли не самые дешевые. Хорошие апарты в районе 50-60 тыс.
    салоу ахиревший в корень район. больше ни ногой туда. в том-то и фишка с этим салоу. что местные аборигены мало прогрессивные, неинтернетизированные и свои аппарты неохотно сдающие. ленивые во всем даже в таком ленивом занятии как размещение объявления....мы попали в сильный просак с аппартами там. и на месте нашли шикарные наидешевейшие прям за пять минут. а на сайтах цены дикие абсолютно.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>