думаю о какой-нить стильной рубашке и тооонком галстуке. лук а-ля английский актер... забыла имя...джуд лоу
какие-нить темно-синие вельветовые брюки а-ля джинсы
костюмы бабочки и жилетки из полиэстера не приемлю как класс.
думаю о какой-нить стильной рубашке и тооонком галстуке. лук а-ля английский актер... забыла имя...джуд лоу
какие-нить темно-синие вельветовые брюки а-ля джинсы
костюмы бабочки и жилетки из полиэстера не приемлю как класс.
Малышенька (02.04.2014)
Ты сама все написала)))
Я приплюсуюсь к тем, кто против бабочек-фраков-костюмов. Жутко выглядит на детях. И сидит кое-как, и с чешками (которые чаще всего требуют одевать) вообще не сочетается, и вообще дети по-дурацки в них выглядят. Я за прямые светлые брюки без упасибоже стрелок, рубашку с коротким рукавом любого цвета, возможно жилет - но тут нужно быть очень аккуратной, подбирать в тон и по цвету, и по материалу.
Одним словом, не нужно из ребенка делать взрослого, напяливая на него фраки и костюмы. Дети лучше всего выглядят в детской одежде. Яркой, красивой, нарядной.
Я так давно за этим костюмом гоняюсь.. Нет размеров наших постоянно((
А еще по теме можно как в этом же комплекте стильную рубашку на выпуск с тонким галстуком, без жилетки. можно рубашку с подтяжками стильными. Или можно джинсы с кажульным пиджаком удобным не костюмном.) я за нарядных стильных мальчиков))
nata314 (02.04.2014)
костюм красивый, смотрится стильно, мне нравится. я бы такой взяла для какого-нибудь мероприятия. но в кедах как то на выпускной праздник идти я не представляю как или в чешках...
у нас например даже если говорили чешки надевать, мы всегда надевали туфли и проблем не было )
напишите пожалуйста названия магазинов или марок куда съездить все таки посмотреть комтюмы, померить... второй день смотрю на этот костюм Некст и думаю что он еще и может не подойти моему ребенку... хотелось бы конечно примерить и посмотреть как будет выглядеть... в классике мы ходим, а вот такого типа не покупали еще и не мерили...
Я еще надеюсь купить белые брючки и белую рубашку какую-нибудь стильную ,не классическую и, желательно, с коротким рукавом. Все это пока в планах ,выпускной 29 мая ,еще не ездила в магазины ,только в голове хотелки складываются, а там ,что купить удастся, сейчас ведь все в магазины ломанутся
Из-за ведущего не запаривалась бы с классическим костюмом, одела бы так ,как сама хотела ,ну и желания ребенка учитываются ,конечно
Малышенька (03.04.2014)