+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Выпускной в саду: мальчишек как одевать будем?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    думаю о какой-нить стильной рубашке и тооонком галстуке. лук а-ля английский актер... забыла имя...джуд лоу
    какие-нить темно-синие вельветовые брюки а-ля джинсы
    костюмы бабочки и жилетки из полиэстера не приемлю как класс.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (02.04.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Ну мы судя по ощему мнению были в ужасе-ужасном)))

http://pinkmarie.com/index.php?route...product_id=936

Мне очень понравилось!
    Ты сама все написала)))
    Я приплюсуюсь к тем, кто против бабочек-фраков-костюмов. Жутко выглядит на детях. И сидит кое-как, и с чешками (которые чаще всего требуют одевать) вообще не сочетается, и вообще дети по-дурацки в них выглядят. Я за прямые светлые брюки без упасибоже стрелок, рубашку с коротким рукавом любого цвета, возможно жилет - но тут нужно быть очень аккуратной, подбирать в тон и по цвету, и по материалу.
    Одним словом, не нужно из ребенка делать взрослого, напяливая на него фраки и костюмы. Дети лучше всего выглядят в детской одежде. Яркой, красивой, нарядной.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    брррр, эти брюки с защипами, как мешок....

Может такой вариант костюма рассмотреть? На мой взгляд смотрится намного лучше, да и более универсален, чем тот, что по ссылке.
    http://rus.nextdirect.com/ru/x53782s2

Не обязательно next, это как пример.
    Я так давно за этим костюмом гоняюсь.. Нет размеров наших постоянно((
    А еще по теме можно как в этом же комплекте стильную рубашку на выпуск с тонким галстуком, без жилетки. можно рубашку с подтяжками стильными. Или можно джинсы с кажульным пиджаком удобным не костюмном.) я за нарядных стильных мальчиков))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    офф: а никто не знает - что там сейчас с некстом? быстрая доставка отменилась?
    Заказывала месяц назад - все было четко, доставили за 5 дней.

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.04.2014)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    костюм красивый, смотрится стильно, мне нравится. я бы такой взяла для какого-нибудь мероприятия. но в кедах как то на выпускной праздник идти я не представляю как или в чешках...
    у нас например даже если говорили чешки надевать, мы всегда надевали туфли и проблем не было )

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    напишите пожалуйста названия магазинов или марок куда съездить все таки посмотреть комтюмы, померить... второй день смотрю на этот костюм Некст и думаю что он еще и может не подойти моему ребенку... хотелось бы конечно примерить и посмотреть как будет выглядеть... в классике мы ходим, а вот такого типа не покупали еще и не мерили...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Я так давно за этим костюмом гоняюсь.. Нет размеров наших постоянно((
    да точно... Более того - там максимальный размер 116 (5-6 лет). Мальчикам для выпускного надо бы побольше...
    Мне тоже он понравился))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста названия магазинов или марок куда съездить все таки посмотреть комтюмы, померить... второй день смотрю на этот костюм Некст и думаю что он еще и может не подойти моему ребенку... хотелось бы конечно примерить и посмотреть как будет выглядеть... в классике мы ходим, а вот такого типа не покупали еще и не мерили...
    Попробуй в заре посмотреть что-то.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я еще надеюсь купить белые брючки и белую рубашку какую-нибудь стильную ,не классическую и, желательно, с коротким рукавом. Все это пока в планах ,выпускной 29 мая ,еще не ездила в магазины ,только в голове хотелки складываются, а там ,что купить удастся, сейчас ведь все в магазины ломанутся

Из-за ведущего не запаривалась бы с классическим костюмом, одела бы так ,как сама хотела ,ну и желания ребенка учитываются ,конечно
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (03.04.2014)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    +1 к ужасу про фрак. Вот не знаю ,мне кажется жутко не удобно. Ну и, конечно, я оглядываюсь на своего конкретного ребенка ,который умудряется, что называется, в майке зимой вспотеть ,думаю в таком костюмчике в переполненном небольшом зале сада Артем чувствовал бы себя как в бане
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>