мой конечно охренел пока дошел до сада...нас чуть не сдуло и не замело...но при этом очень радовался что снова сделают на площадках горку..и что буджет чего копать лопатками
а я шла злая как собака...думая.нахрена краситься и причесываться если при приходу на работу все равно все вхлам...
Ты явно не одна виновата)) мы с осени первый раз в воскресенье помыли машину)) хотя муж не хотел, глядя в прогноз, но я настояла))) ну и обувь в тот же вечер попросила его убрать, гостей ждали, а в маленькой прихожке батарея из сапог всех мастей и туфлей, в которых мы успели походить уже)))
Какой умный жЭнщин, а)))
А я вот выпендрилась в замшевых туфлях, короткой юбке, с причесоном и при полном мейке, м……ть,типа готовилась к важной рабочей встрече сегодня… ну и чего, как в лучших традициях кино))))) - комично я сегодня смотрелась в стиле бег с препятствиями, тк опаздывала жутко- машину пришлось бросить при первой возможности, ну а ветер и снег внес свои коррективы в мой внешний вид)
Последний раз редактировалось Масяня; 01.04.2014 в 12:53.=======
такс..у нас все поплыло...солнце светит...и все потекло..зимним сапогам хана...а видели ? в субботу ночью -13 ..днем +2...может не сбудется ??