+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Давайте будем внимательными к темам

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай...а я как то по подфорумам и не лажу..просто постоянно обновляю кнопку "Что нового" и все новое выползает ..... если про пипки не хочу читать...сразу иду на Крым
    )))) и я также
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже смотрю через "что нового". Но стараюсь темы создавать в нужном разделе, т.к. не все пользуются "что нового".
    А вообще иногда затрудняюсь с ответом - куда писать. На подросших или на мамскую болталку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр