Это первоапрельская тема???))Или нет??))
Я сама просматриваю по разделам - так удобнее. Но даже если кто-то написал ни туда-меня это не раздражает. В этом отношении я нейтральную позицию занимаю.
Я частенько разрываюсь, куда писать: в подросшие или в болталку. Вот сейчас ты объяснила и я так поняла, что это все, что касается непосредственно мам, без касания детей. Но таких тем по сути мало.
Вот что на ум приходит:
- вопросы с грудью во время или после ГВ (само ГВ идет в ЛД);
- медицина и врачи для мам;
- диета мам;
- режим дня мамы? (не уверена);
- какие-то личные проблемы или заморочки мам;
- фигура, фитнес и тп;
- няни? (опять же не уверена).
Ну вот как-то больше ничего сразу на ум не приходит. И все вышеперечисленное как-то редко возникает. Получается этот подраздел был бы не так активен.
ага, согласна полностью про темы. Няни - да вполне сюда, это же не размер детской обуви обсуждать.
Да не будет болталка пустой как мне кажется, раньше ведь вполне активной была. И нормально, если кто то ошибется с размещением своей темы - это не смертельно. Но когда это становится массовым явлением, ориентироваться становится сложнее. Опять же, у нас настолько несовершенна поисковая система на форуме, что когда мне нужно что то найти из старых тем, это превращается в поисковую операцию практически равносильную поиску малазийского самолета. А создавать тему с одним и тем же вопросом в 33 раз - мне совесть не позволяет.
Меня лично не парит поиском пройтись по трем разделам при необходимости, хотя по сути-то вообще только два: профильный по возрасту и болталка, если не нашлось в предыдущем.
А вот некоторые вопросы непонятно, куда относить, так как они детские, но не имеют четкого разделения на "до года" и "после".