Показано с 1 по 10 из 15

Тема: что ваши дети 1-1,5 года едят в течение дня? меню.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

что ваши дети 1-1,5 года едят в течение дня? меню.

у меня товарищ, то ли очень привередливый, то ли я что-то не понимаю...

кусать и жевать умеет давно. не давится, может есть омлет, мясо, макароны, овощи кусочками, морковь сырую, банан, яблоко, грушу, баранки мягкие. при этом овощи и фрукты ест грамм 25-30. например, от целого банана 1/4 примерно.
    не любит печенье, котлеты.
    взрослые каши любит и ест с 8 месяцев на завтрак. (нордик овсяные, многозлаковые и манную).

и вот на обед у него всегда банка говядина+кабачок или говядина+овощи или цыпленок+овощи.
    никак не могу с этих банок уйти...
    сварю суп, с удовольствием съест пару ложек и отворачивается. предлагаю только овощи - тоже отказывается. согласен только на мясо из супа. а если дать пюре, то слопает 2 банки мигом.
    пробую не давать, через 15 минут начинаются голодные капризы и истерики, предлагаю суп - отказывается.

супы варю разные, но результат всегда один.
    просто мясо без всего согласен есть, но это ведь неправильно? правильнее дать банку?

а еще баночные фрукты терпеть не может. обычные недавно начал есть, до этого не любил.

и у нас получается такое скудное меню:
    завтрак - каша нордик на молоке с маслом/омлет, иногда 1/4 фрукта
    обед - 2 банки
    полдник - творожок+фрукт. не любит запеканку и печенье.
    ужин - что-то с нашего стола, например, макароны, курица/мясо/рыба. как правило, это небольшая порция (поклевать) и через час он снова голоден.
    второй ужин - каша детская.

вес у нас позволяет хоть 3 раза в день кашу есть, но хочется, чтобы и овощи были в рационе и супчик..

а как у вас? что на обед/ужин?

пс. тему создала тут, но можно перенести на подросших детей. просто по аналогии с похожей темой про еду, решила тут.
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 01.04.2014 в 12:32.
    =======

Древовидный режим