+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Брекеты

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я ставила в 20 лет, но относила только 7 месяцев - сняла по собственному желанию (накануне свадьбы)... Мне обещали незаметные, ну насколько это можно было бы сделать в моем случае (глубокий прикус и скученность зубов, предварительно удаляли "лишние" зубы мудрости в ряду).. Я только из-за незаметности на них решилась. Но в итоге поставили сами крепежи прозрачные (но и они были прилично большими), а проволоку металлическую - темно-серую. Обкрутили ей каждый зуб, и у меня рот не закрывался Молчу уж про шепелявость, постоянное царапание слизистой губ, сложности с прочисткой зубов от пищи, и просто визуальный ужастик.
    Больше не хочу. Сейчас мне нравится всё, как есть. Хотя это и далеко от идеала. До того раза я считала мой случай уродством, но потом поняла, что всё не так уж страшно, и мне так комфортнее, чем 2 года ходить с кошмаром. Кстати, после снятия брекетов еще продолжительное время необходимо носить силиконовую каппу - ночью, и в течение дня (снимая только в каких-то совсем случаях, когда рот не может быть закрытым). У меня месяца 3-4 зубы были гораздо ровнее, чем до брекетов. Но потом съехались обратно. Хотя в целом сейчас всё же лучше, чем было до...
    Это всё только частный случай ) Возможно, мне просто попалась некачественная услуга.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Оля, уверяю, врач у тебя был безрукий...все не так страшно)) и не так больно и ужасно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр