+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Брекеты

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я ставила в 20 что ли...керамические прозрачные, на фото их не видно совсем,в жизни тоже в глаза не бросаются,дуги металлические тоже с напылением белого цвета,но оно быстро стирается,при желании можно дуги менять (это все деньги), но и со стертым напылением дуги смотрятся нормально. Я тоже думала что это ужас ужасный!!! А оказалось наоборот-))) Сложно только в первое время,т.к. непривычно, мне казалось что рот не могу закрыть,губы немножко визуально стали больше, брекеты сильно натирали слизистую щек и язык, в такие периоды надо клеить спец.воск,врач эти моменты должен учитывать,подкручивать и максимально убирать острые углы. Когда же привыкаешь к брекетам,а это в основном происходит когда самые проблемные зубы встали на место,то просто перестаешь их замечать. Если с кривыми зубами я не улыбалась, то с брекетами от улыбки рот не закрывался-))) Люди абсолютно адекватно на них реагируют. Когда сняла,то даже скучала по брекетам))
    И вот еще что. Обратите внимания на форму своих зубов,после выравнивания она не изменится)) так что не ждите голливудских улыбок,если форма зубов не очень.
    И то,время что озвучивают врачи не брать как основное, может быть и дольше, может и 2 года быть,это зависит от того как быстро будут двигаться зубы+им нужно время чтобы привыкнуть на новом месте+после снятия нужно носить каппу некоторое время и шинирование (я бы рекомендовала всем,тк у меня в итоге поехали зубы без шинирования, буду опять ставить и просто железные,тк уже не парюсь на сей счет и знаю что это такое (с металлическими быстрее выравниваются).
    Ну и врач должен быть хорошим,в этот раз я надеюсь, его нашла, а вот в первый раз пошла по совету девочки с нашего форума и просто деньги на ветер, да я и сама лоханулась,тк врач на вид была просто отвратительная- с гнилыми зубами,париком с перхотью и вообще фууу....по глупости не поменяла ее,т.к. думала по рекомендации специалист значит хороший.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (02.04.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Не знаю, насколько это верно, но я читала про ночные каппы, которые меняют прикус. Их одевают только на сон. Может, стоит узнать у ортодонта?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько это верно, но я читала про ночные каппы, которые меняют прикус. Их одевают только на сон. Может, стоит узнать у ортодонта?
    вот я тоже про каппы думаю, правда мне врач про них ничего не говорила
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    вот я тоже про каппы думаю, правда мне врач про них ничего не говорила
    капы не исправят прикус...
    после брекетов ставят капы для закрепления результата или ритейнеры. У меня к слову вторые стоят
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    капы не исправят прикус...
    после брекетов ставят капы для закрепления результата или ритейнеры. У меня к слову вторые стоят
    Не-не, ставят и такие если проблемы не сильные. Они прозрачные силиконовые, именно на ночь. Ставят в институте чл хирургии.
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Не-не, ставят и такие если проблемы не сильные. Они прозрачные силиконовые, именно на ночь. Ставят в институте чл хирургии.
    надо будет узнать об этом поподробнее
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    надо будет узнать об этом поподробнее
    Сходи туда на консультацию к А*р*сениной Татьяне Ивановне. Она тебе расскажет все и скажет подойдет ли тебе такой метод исправления или нет.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (01.04.2014)

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Сходи туда на консультацию к А*р*сениной Татьяне Ивановне. Она тебе расскажет все и скажет подойдет ли тебе такой метод исправления или нет.
    о, спасибо за совет, надо будет собраться и сходить))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Есть лингвальные брекеты, с внутренней стороны зубов ставятся. Можно будет спокойно улыбаться) но они дороже.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Есть лингвальные брекеты, с внутренней стороны зубов ставятся. Можно будет спокойно улыбаться) но они дороже.
    мне кстати насчитали 170 тыс. это типа за все, включая приемы врача по подкрутке брекетов. это керамические мне считали, которые типа под цвет зубов. Это нормальная цена или дорого?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>