+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Брекеты

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько это верно, но я читала про ночные каппы, которые меняют прикус. Их одевают только на сон. Может, стоит узнать у ортодонта?
    вот я тоже про каппы думаю, правда мне врач про них ничего не говорила
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    вот я тоже про каппы думаю, правда мне врач про них ничего не говорила
    капы не исправят прикус...
    после брекетов ставят капы для закрепления результата или ритейнеры. У меня к слову вторые стоят
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    капы не исправят прикус...
    после брекетов ставят капы для закрепления результата или ритейнеры. У меня к слову вторые стоят
    Не-не, ставят и такие если проблемы не сильные. Они прозрачные силиконовые, именно на ночь. Ставят в институте чл хирургии.
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Не-не, ставят и такие если проблемы не сильные. Они прозрачные силиконовые, именно на ночь. Ставят в институте чл хирургии.
    надо будет узнать об этом поподробнее
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    надо будет узнать об этом поподробнее
    Сходи туда на консультацию к А*р*сениной Татьяне Ивановне. Она тебе расскажет все и скажет подойдет ли тебе такой метод исправления или нет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (01.04.2014)

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Сходи туда на консультацию к А*р*сениной Татьяне Ивановне. Она тебе расскажет все и скажет подойдет ли тебе такой метод исправления или нет.
    о, спасибо за совет, надо будет собраться и сходить))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Есть лингвальные брекеты, с внутренней стороны зубов ставятся. Можно будет спокойно улыбаться) но они дороже.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Есть лингвальные брекеты, с внутренней стороны зубов ставятся. Можно будет спокойно улыбаться) но они дороже.
    мне кстати насчитали 170 тыс. это типа за все, включая приемы врача по подкрутке брекетов. это керамические мне считали, которые типа под цвет зубов. Это нормальная цена или дорого?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    мне кстати насчитали 170 тыс. это типа за все, включая приемы врача по подкрутке брекетов. это керамические мне считали, которые типа под цвет зубов. Это нормальная цена или дорого?
    Не знаю)) я не ставила. Встречала в инете цифры около 200 за лингвальные и то это за сами брекеты без приемов по-моему
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Я ставила в 31, носила год и семь месяцев, сейчас ношу каппу. Если прикус не правильный, ставить надо, иначе потом проблемы с протезированием будут. Я ставила железные. Ну да, на фото не айс, но не ужас ужас.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>