+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Брекеты

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Я ставила в 31, носила год и семь месяцев, сейчас ношу каппу. Если прикус не правильный, ставить надо, иначе потом проблемы с протезированием будут. Я ставила железные. Ну да, на фото не айс, но не ужас ужас.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а подскажите, их ставят только взрослым ? детям в 11 лет можно ставить или рано ?
    зубы уже все же сменились? значит можно, у меня проблема прикуса была с детства, так врачи-идиоты, ставили то скобки, то капы, дотянули до 17 лет, когда нормальный ортодонт сказала-ну что за бред, сделали бы сразу брекеты,и ты бы уже в 17 лет была с идеальной улыбкой
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    мне кстати насчитали 170 тыс. это типа за все, включая приемы врача по подкрутке брекетов. это керамические мне считали, которые типа под цвет зубов. Это нормальная цена или дорого?
    Не знаю)) я не ставила. Встречала в инете цифры около 200 за лингвальные и то это за сами брекеты без приемов по-моему
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я 3 года носила и с мужем познакомилась в них, когда сняли улыбаюсь до сих пор. ставили металлические, они быстрее дают эффект, прозрачные слабые. довольна очень. врач из Люблино. кому надо, дам контакты. клыки из десны вытаскивали, один неправильно лежал.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Что за предрассудки про возраст? Я носила в 20, в 30 опять поставила и уже два года ношу) еще к тому же и без одного зуба (без клыка) сейчас. Мне специально зубы двигали под имплант и тут бац! Беременность прямо перед имплантацией. Вот еще год без зуба ходить) ставь прозрачные, они менее заметны.
    А сколько по деньгам вышло? А то мне в ПК назвали примерную сумму что-то в районе 190 тыс. руб. Я просто прифигела... Это правда так круто стОит? Или это завышена цена? (вроде назвали с подготовкой, установкой). За снятие отдельно надо будет платить.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А сколько по деньгам вышло? А то мне в ПК назвали примерную сумму что-то в районе 190 тыс. руб. Я просто прифигела... Это правда так круто стОит? Или это завышена цена? (вроде назвали с подготовкой, установкой). За снятие отдельно надо будет платить.
    Сколько за брекеты? У меня сапфировые. Стоило около 250. Еще около 100 будут стоит шины после снятия. Плюс диагностика около 40. И еще у меня куча операций уже на челюсти было, это тоже отдельно оплачивается. Но у меня действительно сложный случай, плюс пришлось переделывать то, что хреново было сделано в 20 лет.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да, примерно так и получается. Я в цниисе делала - там по Факту платишь (за снимок, сами брекеты, слепки, установку, каждый прием, снятие) не оч напряжно так платить

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Сходи туда на консультацию к А*р*сениной Татьяне Ивановне. Она тебе расскажет все и скажет подойдет ли тебе такой метод исправления или нет.
    Я тоже ставила себе брекеты, носила полтора года. И на свадьбе с ними была.
    После снятия нужно было каппу на ночь ставить, но я лентяйка и забросила. В итоге верхняя челюсть в отличном состоянии, а нижние поехали. Но у меня изначально большие проблемы были именно с нижней челюстью.
    До постановки брикетов удалили все зубы мудрости, и залечила все зубы.
    Сейчас серьезно подумаю на повторную установку, но после нее не каппу, а полоску постоянную крепить хочу. Все таки чистить зубы мне проще.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в далекие 2004-2006 как папа говорил, по цене как целая корова=))))
    удовольствие не дешевое. но оно того стоит.
    это такая уверенность, что ты сможешь спокойно смеяться и улыбаться с зубами
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Специалисты рекомендуют ставить детям не ранее 12 лет. Врачам, которые ставят раньше важнее деньги, чем здоровье пациента. Это я как сотрудник компании-производителя продвинутых брекетов говорю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>