+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Детский спортивный комплекс на дачу. Посоветуйте

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    постою послушаю... нам тоже к лету надо
    батут уже купили в прошлом году-все лето прыгал, с ним дед прагыл, баба прыгали))))) Папа наш летал как ребенок на нем.. да и вообще все, кто у нас был отрывались. мега вещь и стоит потраченных денег (покупали круглый 3,5м в диаметре в декатлоне) Довольна и качеством и размером. Стоил в прошлом году порядка 16000 насколько я помню
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    реально конечно, но если заказывать кому-то, то не сильно дешевле. В СП они есть
    я через СП покупала этот комплекс( как раз на СП товаров) . Экономия была существенная. По-моему, тысяч 12
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас вот такой http://www.dsk-sport.ru/index.php?mo...d=103&catid=16
    Нормально стоИт, одновременно легко выдерживает трех обезьяноподобных шестилеток и двухлетнего ооочень активного клопа))), параметры выбора были: бюджетность, отсутствие жестких качелей (боюсь до паники), возможнось дополнить еще одними навесными качелями (место позволяет)
    В этом году планирую повесить сетку и баскетбольное кольцо. Прошлым летом сетку вешать побоялась.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (04.04.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Нормально стоИт, одновременно легко выдерживает трех обезьяноподобных шестилеток и двухлетнего ооочень активного клопа))), параметры выбора были: бюджетность, отсутствие жестких качелей (боюсь до паники), возможнось дополнить еще одними навесными качелями (место позволяет)
    В этом году планирую повесить сетку и баскетбольное кольцо. Прошлым летом сетку вешать побоялась.
    Ясно, спасибо! Мы поа на вертикале остановились + сетка +тарзанка
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    а куда сетку для лазания крепить? я на этот же комплекс посматриваю.
    и как вы место крепления оформляли - бетон или закапывали поглубже?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Бетонировать не стали, просто закопали. Сетку планирую поветить между прямыми лестницами. Кольца и канат наверно снимем или переместим, дочке они не интересны, а сын пока не дорос. А лазелки идут на ура.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Девочки, еще один подарок сыну на ДР. Детский спортивный комплекс на дачу. Посоветуйте, какой у вас, какие отзывы...

Посмотрела несколько вариантов, понравилось по наполнению
    Городок вот такой http://www.babysport.ru/product.php?id=230
    Вертикаль http://www.xn----7sbfkcsodg0crf8k.xn--p1ai/4/4.html
    ДСК "ВЕРТИКАЛЬ "А1+П" макси + сетка для лазания

Бюджет ориентировочно до 15.000
    у нас стоит вертикаль а1+п без сетки пока (ее всегда можно докупить), стоит второй год. пережила зиму без разбора, нашествие кучи детей и кучи взрослых))) нам очень нравится! у нас только отвалилась одна перекладина - плохо ее приварили, но мы поправили и больше ничего не ломалось. краска приятная не обвалилась пока, сборка тоже не сложная. двое детей на ней спокойно размешаются!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (06.04.2014)

У нас стоит деревянный наподобие как у Кати
    В СП это без сборки и собирать самим и привозить самим
    Я брала вот тут: http://www.activsport.ru/product.php?product_id=9320
    модули можно подстраивать потом рядом в разных направлениях
    если обратишь внимания там есть рассрочка - не кредит а именно рассрочка, т.е. магазин продает тебе по цене ниже, чтобы банку не платить %% (вернее в итоге выходит цена с %% банку=розничной цене), т.е. выходит именно рассрочка! Одно но: сборка и доставка не входит в сумму рассрочки - только комплекс. Мне обошлось в 49 тыс со сборкой и доставкой (100 км)
    36 сам городок, остальное - это сборка и доставка. На 36 у меня была рассрочка (если на год то по 3250 р в мес, если на два то 1300 примерно), 13 тыс надо заплатить сразу - примерно так
    реальное фото: сорри с телефона
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    У нас стоит деревянный наподобие как у Кати
    В СП это без сборки и собирать самим и привозить самим
    Я брала вот тут: http://www.activsport.ru/product.php?product_id=9320
    модули можно подстраивать потом рядом в разных направлениях
    если обратишь внимания там есть рассрочка - не кредит а именно рассрочка, т.е. магазин продает тебе по цене ниже, чтобы банку не платить %% (вернее в итоге выходит цена с %% банку=розничной цене), т.е. выходит именно рассрочка! Одно но: сборка и доставка не входит в сумму рассрочки - только комплекс. Мне обошлось в 49 тыс со сборкой и доставкой (100 км)
    36 сам городок, остальное - это сборка и доставка. На 36 у меня была рассрочка (если на год то по 3250 р в мес, если на два то 1300 примерно), 13 тыс надо заплатить сразу - примерно так
    реальное фото: сорри с телефона
    Огромное спасибо за ответ! Марин, нам сейчас это дорого! За информацию огромное спасибо, наверняка кому-то пригодится
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Огромное спасибо за ответ! Марин, нам сейчас это дорого! За информацию огромное спасибо, наверняка кому-то пригодится
    да не за что!
    они вообще все дорогие эти деревянные городки и нам было дорого, но подкупила рассрочка - это раз, во вторых после того как в 2 года Аня сломала ногу (трещина в стопе), я этих железных боюсь-боюсь. Согласна, что опасность есть на любых (пасу и еще раз пасу), но как то дерево мне кажется безопаснее что ли
    песочницей под горкой мы не пользуемся кстати - в этом году хочу убрать оттуда песок и сделать там домик
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3