+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: мембранная одежда caimano

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

мембранная одежда caimano

кто-нибудь знает, что это?
    Видел?
    Я никак не могу демисезонный комплект купить - непромокаемый. жаба совсем задушила. все так дорого.

Российская компания «Каймано», являющаяся владельцем бренда «CAIMANO», создана на фундаменте коллектива профессионалов с многолетним опытом производства детской одежды в Европе.
    Главная цель компании – создание и производство высококачественной и доступной по цене детской одежды. При разработке и производстве нашей продукции мы используем только качественные материалы от надежных поставщиков. Все элементы детской одежды проходят многократную проверку специалистами, в том числе и «вручную».

http://caimano.ru/main/shop/boys-com...plect_469.html

Температурный режим изделий Caimano:
    Без утеплителя от +15, с поддевой от +8
    С подкладкой флис от +10, с поддевой от +5
    С утеплителем 40 г от +8, с поддевой от +2
    Утеплитель 80 г (штанишки) от +10 до 0 без колготок, от 0 до -15 на колготки, после -15 на поддеву или рейтузы.
    С утеплителем 150 г от +5 до -15, дальше с поддевой
    С утеплителем 250 г от +5 до -20
    С утеплителем 300 г от 0 до -25, дальше с поддевой

Судя по всему, должно быть бюджетнее ленне-керри, реймы.
    =======

Котен offline Свой Котен 10
    Я брала такой комплект "Каймано" с утеплителем 40 гр., идет в размер без запаса. В принципе неплохой, не промокает, пошито аккуратно, но ткань тоненькая, как плащевка, одно падение и дырка(( Еще полукомбез оказался узкий, даже на моего худого ребенка, резинки снизу штанин еле на сапог натянешь. Советую прежде чем покупать, посмотреть в реале, пощупать, померить.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (02.04.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    спасибо за отзыв.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, что это?
    Видел?
    Я никак не могу демисезонный комплект купить - непромокаемый. жаба совсем задушила. все так дорого.

Российская компания «Каймано», являющаяся владельцем бренда «CAIMANO», создана на фундаменте коллектива профессионалов с многолетним опытом производства детской одежды в Европе.
    Главная цель компании – создание и производство высококачественной и доступной по цене детской одежды. При разработке и производстве нашей продукции мы используем только качественные материалы от надежных поставщиков. Все элементы детской одежды проходят многократную проверку специалистами, в том числе и «вручную».

http://caimano.ru/main/shop/boys-com...plect_469.html

Температурный режим изделий Caimano:
    Без утеплителя от +15, с поддевой от +8
    С подкладкой флис от +10, с поддевой от +5
    С утеплителем 40 г от +8, с поддевой от +2
    Утеплитель 80 г (штанишки) от +10 до 0 без колготок, от 0 до -15 на колготки, после -15 на поддеву или рейтузы.
    С утеплителем 150 г от +5 до -15, дальше с поддевой
    С утеплителем 250 г от +5 до -20
    С утеплителем 300 г от 0 до -25, дальше с поддевой

Судя по всему, должно быть бюджетнее ленне-керри, реймы.
    Посмотрела сейчас на сайте партнера, укзанного у них на сайте. Куртка 2500.00
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас на сайте партнера, укзанного у них на сайте. Куртка 2500.00

в сп значительно дешевле.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в сп значительно дешевле.
    Можно в личку сп
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Можно в личку сп
    да я нашла где-то не в Москве.
    Вот и думаю, есть ли смысл заморачиваться, искать...
    Я увидела, что у меня недалеко рынок есть, где представлена эта фирма.
    Хочу зайти пощупать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр