+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Измельчител на кухне. Помогите с выбором, пожалуйста

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У меня на 12 л.с., фирму не помню-какой посоветовали в кухонном салоне, такой и взяла. Могу глянуть в документах. Куриные кости перемалывает отлично, а вот для говяжьих не подходит, если есть необходимость, нужно более мощную модель брать. Я очень довольна, хорошая штука. Чистить рекомендуют кубиками для льда-прям засыпаешь туда и включаешь. Кожуру от банана и прочие волокнистые матариалы типа стеблей цветов измельчать нельзя. Бумагу и поэлителен, само собой, тоже.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    забыла написать, что последние модели очень крупные, поэтому надо это учитывать, хватит ли у вас места под раковиной. У нас ведро помойное прям тютелька в тютельку к стене уместилось.
    =======

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Только недавно закончили ремонт на кухне. Поставили измельчитель Bone Crusher BC 600. Довольны.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (03.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2