+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: А почему никто не рассказывает про розыгрыши?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    у нас когда в любую корпоративную программу утром входишь, система просить ввеси двухэтапную аутентификацию-пароль+ программно сгенерированный код ( у каждого есть свое устройство)
    и вообще наша организация крайне печется о безопасности данных
    после ввода стандартных паролей всем выдавалось сообщение, что с сегодняшнего дня аутентификация трехэтапная, и для того чтобы доказать что ты человек а не бот, чтобы войти в прогу нужно.... ( и дальше у каждого разные!!! варианты)
    -пробежать с лептопом в руке 20 метров
    -приседать включив камеру 15 раз
    -спеть гимн своей страны
    -держа в левой руке свой девайс прочитать стихотворение

видела утром несколько людей делающих странные вещи с лептопами в руках
    ахаха))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    У меня старший в 19:00 (во время прогулки) с серьезным видом сказал, что очень сегодня устал и хочет пойти домой и сразу лечь спать (обычно в 22:00 ложится с боем). Когда на моем лице начала расползаться блаженная улыбка, добавил: "день смеха".

А позже сказал мне, что нашел утром взрослые деньги и теперь не знает, куда их потратить. "День смеха".
    Отличное чувство юмора у молодого человека ))
    На злобу мамского дня ))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А ко мне в одноклашках начальница, заведующая наша в друзья напрашивается. вот думаю - она или кто из девчонок разыграл...Если она, то капец
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А ко мне в одноклашках начальница, заведующая наша в друзья напрашивается. вот думаю - она или кто из девчонок разыграл...Если она, то капец
    у меня подобные чувства вызвали запросы в друзья на ФБ от свекрови и ее родной сестры. Хорошо, что есть кнопка "не сейчас" )))))))))) вроде и не отказала, но и не добавила
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3