+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Мы тоже сегодня родились!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Поздравляю! Здоровья вам с малышиком!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю) Восстанавливайся скорее, здоровья и счастья!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Ура, ура!!!!
    Восстанавливайся!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Потерпи 2-е суток, на 3-и легче должно стать. Попроси, пусть привезут бандаж послеоперационный, он такой широкий, с ним полегче будет вставать.
    мне бандаж запрещали до УЗИ, которые делают на 3 сутки после КС, так как он ухудшает отход лохий, и если они отходят плохо, бандаж носить нельзя

8. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое! Укол сделали обезболивающий, стало чуточку легче , но все равно, я не ожидала такой боли. Это просто ужас какой то. Сын пока лежит отдельно, завтра принесут с утра покормить, а так, я себя то с трудом обслуживаю, а если еще и его! От этого и вообще лежу и плачу, хотя, это скорей всего гормональное накатило. Завтра замотаюсь в бандаж и буду учиться ходить, не скрипя зубами от боли.
    насчет бандажа надо сначала спросить врача.Мне его разрешили только после УЗИ, на котором должны сказать, что лохии хорошо отходят и в матке чисто, иначе бандаж носить нельзя.

Ну и поздравляю!!!Восстановиться скорее и молочка поскорее и побольше!
    У меня после КС молоко пришло на день позже, чем после ЕР, это нормально.Ну и разбитость пройдет, главное поскорее встать и побольше ходить и двигаться, чтобы сокращалась матка, ну и ребенка для совместного пребывания отдадут только тогда, когда убедительно ходить и вставать будешь.Я вставать начала уже вечером после КС, на след. день уже расхаживалась, еще на след. день уже отдали насовсем ребенка и еще на след. день уже выписали))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    поздравляю! поскорее тебе оклематься! и сыночка тискать)) ну и кормить конечно вкусным молочком!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поздравляю со вторым сынулькой! И побыстрее тебе восстановиться!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    От всей души поздравляю! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ура!!! Поздравляю с сыночком!! Желаю скорейшего восстановления и выписки)дома полегче уже будет, морально уж точно!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (02.04.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6