Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Рига (нужны советы и рекомендации)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Риге, посоветуйте, куда сходить и что посмотреть, где вкусно покушать. Как там с магазинами, на что обратить внимание? Пока накидала предварительный план: Старый город, ресторан Лидо, зоопарк(?), аквапарк в Юрмале(?), Стокманн У меня 4 дня. Нужно дочку развлечь, но не очень утомить.
    Аквапарк в Юрмале Ок, да и разные кафе-рестораны в Юрмале на Йомас тоже очень даже.
    Попробуйте начиональное блюдо: горох черный со стаканом кефира (как ни странно, но газовой атаки после него не бывает) - не помню названия, к сожалению.
    А вот Лидо - мое личное категорическое нет... Экскурсионное место, где никто не ждет, что турист вернется во второй раз, так что не ждите вкусной еды и отличного сервиса.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

2. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (02.04.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    А вот Лидо - мое личное категорическое нет... Экскурсионное место, где никто не ждет, что турист вернется во второй раз, так что не ждите вкусной еды и отличного сервиса.
    Да ладно, неплохое место для быстрого и вкусного перекуса, мы правда бывали не в том, который самый большой, а в других. Десерты опять же вкусные. Правда самый вкусный Лидо был как мне показалось в Таллинне
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я бы вычеркнула Лидо-на мой взгляд место, которое раскрутили для туристов, а по факту еда как в столовке
    Лучше просто осесть в старом городе в любом понравившемся кафе.
    Можно в Риге от причала покататься на пароходике, просто с воды на Ригу посмотреть
    Мне показалось, что много магазинов прям в здании ЖД вокзала, но я туда за шоппингом не ехала, поэтому может есть где-то получше и побольше
    Есть там еще 17 этажный отель(по-моему сейчас рэддисону принадлежит), мимо не пройдете, он там самый высокий в районе центра. В народе его еще фляжкой называют. Раньше в этом отеле можно было подняться в бар и полюбоваться видом на Ригу, потягивая чего-нибудь, если с приходом рэддисона не прикрыли это, то рекомендую, но с дочкой лучше идти днем, вид будет может не такой красивый, но народу будет меньше, потому что вечером там прям ажиотажи были, разделение на курящий и некурящий зал вроде было
    Из попробовать-рекомендую взрослым попробовать их нац.коктейль рижский бальзам+смородиновый сок-горячий, алкоголя в нем не много, но он отлично согревает, после прогулок по ветренной Риге-самое то
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (02.04.2014)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Спасибо! Да, это редиссон, я рассматривала этот отель для поездки. Интересно было бы подняться наверх.
    =======

Комбинированный просмотр