+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 125

Тема: вес ребенка после года

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    моя тоже мечтательница))))) она очень аккуратная, все ступеньки смотрит, ходит под ноги смотрит и тд. дома больше всего любит сидеть книгу листать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну я для норм в таблицу смотрю. и внешне. просто складочки они разные бывают. дети все пухлые и с животом. это понятно. но есть реально толстые дети. вот смотришь в коляску, а там его лицо больше, чем мое и щеки на плечах. меня такие дети не умиляют. но я в принципе не о том.
    ты про каких детей говоришь? дети в возрасте полугода - могут быть толстыми - потому что двигаются мало. Мои как раз из таких - при этом исключительно на ГВ были. С полугода даже по 50 грамм порой не прибавляли, потому что движуха начиналась. Вот такая вот генетика от папы досталась им. Вот я смотрю на фотки старшей -вот реально слоник толстый была. И куды все это добро делось сейчас......
    Ребенок в год - имеет право иметь щеки..... и попу. В 5 - уже вопрос к родителям, или движения мало, или еды много, или еда неправильная.
    У меня племянник "сбитый" очень - но там не жир, а мышцы одни, видимо такая конституция.

Ща "убью" тебя фоткой старшей в младенчестве
    любимое фото бабушки

и сейчас
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну да, вот про таких, как первое фото))))) я умом то понимаю, что это такое развитие ребенка и от родителей тут мало что зависит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да вы всё переиначиваете, ну честное слово. Я понимаю, что тут много камней именно в мой огород, лучше мне вообще не писать про питание, ни взрослое, ни детское. У моего ребенка НЕТ никаких ребер, она нормальная сейчас, но если я буду позволять ей есть, так, как она хочет (а она это может делать нон стоп) то нормальной она уже не будет к сожалению, так же, как и мой муж собственно, который имеет замечательное сложение, красивые линии ног и рук, но благодаря неправильному питанию, а точнее режиму скорее, всё это ни к черту. Мы едим тоже постоянно в течении дня, в том же режиме, как ниже Токси писала, только у нас не орешки, а фрукты в этих перекусах. Я не ела очень многие продукты (всю молочку, кисломолочные, супы, все продукты белого цвета и многое другое) поэтому накормить меня хоть 1 раз за день основной едой было верхом мечтаний для моей мамы, ну и нормально.
    И мой ребенок не электровеник на данный момент, как у Катика, она мечтательница, встанет на площадке и в небо смотрит или показывает мне что то, аккуратная, не лезет никуда, правда у нас и залезть особо некуда.
    ну что ты сравниваешь мужика взрослого с уже замедленным метаболизмом, сидячей работой и видимо отсутствием спорта в жизни или активных увлечений с маленьким ребенком?
    То, что ты прививаешь ребенку правильные пищевые привычки - это хорошо. Но так ограничивать в приеме пищи годовалого ребенка?!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ))) чёт у тебя с зеркалом значит
    Я в разные зеркала смотрю))))) вот одену шорты короткие летом и мужу говорю, смотри какие ляшки)))) он говорит, ты больная?? У тебя ноги как палки - ровные. Смотрю фотографии, правда палки, а в зеркале окорока)))))) видимо глаза у меня кривые))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да-да!
    Маня в 8 месяцев, Маня в 3 года и Маня в 4 года.
    Миниатюры Миниатюры x_a3cdd0f5.jpg   1239923_10200649758950832_582669741_n.jpg   1471820_578047028935284_1810887312_n.jpg  

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да-да!
    Маня в 8 месяцев, Маня в 3 года и Маня в 4 года.
    обычная в любом возрасте. моя примерно так же выглядела. клевая она у тебя очень
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    обычная в любом возрасте. моя примерно так же выглядела. клевая она у тебя очень
    Ну в 8 месяцев я ее мишленом звала, там складка на складке, но я в детстве была толще и меня звали дистрофаном

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну в 8 месяцев я ее мишленом звала, там складка на складке, но я в детстве была толще и меня звали дистрофаном
    складки у всех есть. это не говорит о лишнем весе. мою тоже пузаном зовут
    =======

Вот кстати 1,5 года. Если твоя такая же, то точно хватит думать о всякой ереси
    Тут и щеки видно и руки и пузо из-под сарафана.
    Миниатюры Миниатюры x_2fadf83e.jpg  

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>