Сообщение от
Неземная
Да вы всё переиначиваете, ну честное слово. Я понимаю, что тут много камней именно в мой огород, лучше мне вообще не писать про питание, ни взрослое, ни детское. У моего ребенка НЕТ никаких ребер, она нормальная сейчас, но если я буду позволять ей есть, так, как она хочет (а она это может делать нон стоп) то нормальной она уже не будет к сожалению, так же, как и мой муж собственно, который имеет замечательное сложение, красивые линии ног и рук, но благодаря неправильному питанию, а точнее режиму скорее, всё это ни к черту. Мы едим тоже постоянно в течении дня, в том же режиме, как ниже Токси писала, только у нас не орешки, а фрукты в этих перекусах. Я не ела очень многие продукты (всю молочку, кисломолочные, супы, все продукты белого цвета и многое другое) поэтому накормить меня хоть 1 раз за день основной едой было верхом мечтаний для моей мамы, ну и нормально.
И мой ребенок не электровеник на данный момент, как у Катика, она мечтательница, встанет на площадке и в небо смотрит или показывает мне что то, аккуратная, не лезет никуда, правда у нас и залезть особо некуда.