+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 125

Тема: вес ребенка после года

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Отстань от ребенка. сейчас лето будет, активней на улице двигаться начнет и испарятся ваши прибавки.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне кажется весит она у тебя точно нормально и прибавка в весе равна прибавке в росте.
    Но вот в плане еды, не знаю, но то, что ты описала мы точно не съедаем, для меня многовато((может у вас порции маленькие правда), получается ребенок почти весь день ест, плюс ты еще на ночь что то даешь? Но тут мои личные взгляды точно не совпадут с большинством форумчанок, придерживаются 4-5 разового питания. У нас есть склонность к пухлости, поэтому приходится ограничивать, вечером после 6, только овощи, фрукты и питье. Любая тяжелая пища(мясо, пельмени, каши и т.д.) только в первой половине дня. Но нам пока не хватает активности думаю, летом будет больше прогулок, чуть схуднем. Жду не дождусь лета, буду гонять ее, как сидорову козу :-)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да уж, радуюсь как умею))) утро сегодня, сплю, никому не мешаю. И тут начинается: мама, каша, ням-ням! И так раз 5, потом передышка, мама пись-пись и по новой)))пришлось идти кашу почти на час раньше ставить
    Я в обмороке от ваших умений.. предложения строит, молодца!
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Мой то наберет 500г, потом заболеет сбросит. То ест, то не ест. До двух лет кушал нормально, а сейчас мозг выносит своими хочу/не хочу. Отстань от ребенка!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Специально достала свои записи и посмотрела сколько весили мои дети в 7-8 мес. Оба были по 9 кг)))) Ну я бы никогда не назвала свою дочь полной, она скорее из разряда худых-нормальных. Хлеб и булочки я ей лишний раз не дам, но только потому что сама их не ем, и пользы в сладком и мучном не вижу. А так я уверена, что она никогда толстой и полной не будет. Ибо не в кого.
    Я в 2 года по фотографиям была такая булочка, только куда все это делось - не понятно. Мне кажется сейчас рано париться по поводу веса ребенка
    слух, но твои дети явно выше. Особенно у киры для девочки в нашем возрасте рост весьма большой. Какая она ростом сейчас не знаю.
    И еще раз, я не про абсолютные показатели. Условно, если ты родила 5 кг, в месяц он 6,5 кг и т.д. Тогда в год он 12 кг и вопросов никаких.А если он у тебя всегда мелкий был, а тут ни стого ни с сего резко вес попер, вызывает вопрос. У меня, во всяком случае, вызывает.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне кажется весит она у тебя точно нормально и прибавка в весе равна прибавке в росте.
    Но вот в плане еды, не знаю, но то, что ты описала мы точно не съедаем, для меня многовато((может у вас порции маленькие правда), получается ребенок почти весь день ест, плюс ты еще на ночь что то даешь? Но тут мои личные взгляды точно не совпадут с большинством форумчанок, придерживаются 4-5 разового питания. У нас есть склонность к пухлости, поэтому приходится ограничивать, вечером после 6, только овощи, фрукты и питье. Любая тяжелая пища(мясо, пельмени, каши и т.д.) только в первой половине дня. Но нам пока не хватает активности думаю, летом будет больше прогулок, чуть схуднем. Жду не дождусь лета, буду гонять ее, как сидорову козу :-)
    а сколько же раз ты ее кормишь? откуда у вас сколнность? ты миниатюрная, мама твоя тоже аккуратная. у нас ужин в 19 15-19 30 где то. И потом на ночь еще смесь. вот ее то я и хочу урезать. Давно об этом думаю. Но тут смесь скорее ритуал укладывания, чем еда.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну как бы да. Для меня не норма дети в 7-8 мес, которые весят под или за 9 кг. Чтобы тут на форуме не писали, я бы серьезно парилась, имея такого ребенка. И я не говорю, что 10.8 кг в почти полтора года это много. Это вполне себе нормально. Меня тревожит, что она резко набирает вес последние 4-5 мес. Хотя казалось бы должно быть наоборот, тем более она активно двигается. А то, что у кого то ребенок в год весит меньше или столько же это не показатель. Если он всегда был большой, то оно и понятно.

Ну так эти дети (кто весит под 10 кг в 6-7-8 месяцев) к году столько и остаются. Считается нормой к 6 месяцам удвоить свой вес при рождении, а к году утроить. Сколько у тебя варя родилась?
    У меня старшая в 1,6 при росте 84 весила 11400, при этом пухляком она никогда не была, до этого по записям 550 гр только за месяц прибавила, в год она была 78 см и 10кг. А вот мелкая в 1,6 была 9130 и 78 см.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    слух, но твои дети явно выше. Особенно у киры для девочки в нашем возрасте рост весьма большой. Какая она ростом сейчас не знаю.
    И еще раз, я не про абсолютные показатели. Условно, если ты родила 5 кг, в месяц он 6,5 кг и т.д. Тогда в год он 12 кг и вопросов никаких.А если он у тебя всегда мелкий был, а тут ни стого ни с сего резко вес попер, вызывает вопрос. У меня, во всяком случае, вызывает.
    Это НОРМАЛЬНО! После года дети уже растут скачками, тут прибавил, там убавил, рост тоже скачками идет, а не как до года по 2-3 см до 6 и потом по 1см. Нога так же скачками.
    Вот если она у тебя дальше прибавлять такими темпами уже вопрос. Но опять же надо ориентироваться и на рост, на их соотношение.

Ох, как бы я радовалась, если бы у меня мелкая так прибавляла...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

а сколько же раз ты ее кормишь? откуда у вас сколнность? ты миниатюрная, мама твоя тоже аккуратная. у нас ужин в 19 15-19 30 где то. И потом на ночь еще смесь. вот ее то я и хочу урезать. Давно об этом думаю. Но тут смесь скорее ритуал укладывания, чем еда.
    Мы едим 2-3 раза, самая колорийная часть завтрак, фрукты за отдельную еду не считаю. Смесь и вообще еду на ночь я бы точно убрала. Склонность у нас в папу :-)
    =======

родила 3150, в год как раз и утроила- 9,4 кг. Вопросов не было. Вопросы пошли после года. В 1.2 года вес 9,8 кг (+400 гр за 2 мес), в 1,4 года 10,6 кг (тут вообще плюс 800 гр за 2 мес) и сейчас в 1,5- 10,8 кг (+300 гр за мес)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>