+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: вес ребенка после года

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Вот это сильно!!!!! Помню мне родители мозг проедали, что Кира склонна к полноте!!! Теперь и про Льва туже песню поют, задолбали))))) меня в детстве долбали, что я дистрофик, а моих детей, что они толстяки)))))))
    Слушай, ну у тебя оооочень толстые дети)))) но они в вас, вы ж с мужем тоже огого)))))))))))
    Яблоко от яблони)))))

А серьезно, просто интересно, в кого им быть Толстыми?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, ну у тебя оооочень толстые дети)))) но они в вас, вы ж с мужем тоже огого)))))))))))
    Яблоко от яблони)))))

А серьезно, просто интересно, в кого им быть Толстыми?
    Ну муж у меня сейчас поправился)))) такой аппетитный стал)))))
    Мама говорит, в свекровь))) но она поправилась после 50, и то, только потому что ногу сломала и год лежала, плюс возраст. Короче бред!!!!!! Но ведь полоскает мозг!!!! Папа мой говорит, что Кира будет как Волочкова - мощная, типа женщина с веслом))) мне иногда его этим веслом шибануть хочется!!!! И причем все это они говорят при ней!!!! А она комплексует и от еды отказывается, говорит, хочу быть такой же худой как мама(((((
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ну муж у меня сейчас поправился)))) такой аппетитный стал)))))
    Мама говорит, в свекровь))) но она поправилась после 50, и то, только потому что ногу сломала и год лежала, плюс возраст. Короче бред!!!!!! Но ведь полоскает мозг!!!! Папа мой говорит, что Кира будет как Волочкова - мощная, типа женщина с веслом))) мне иногда его этим веслом шибануть хочется!!!! И причем все это они говорят при ней!!!! А она комплексует и от еды отказывается, говорит, хочу быть такой же худой как мама(((((
    Да уж...предлагаю ограничить общение этих людей с детьми, для пользы каждого))))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Да уж...предлагаю ограничить общение этих людей с детьми, для пользы каждого))))))
    Так дети любят бабушку с дедушкой и просятся к ним)))) я уже провела жесткую беседу, вроде пока успокоились и при детях молчат, но мне иногда высказывают, правда сейчас только по поводу Льва, что он мощный стал, типа дети в его возрасте ниже и худее))))) а по мне он нормальный, обычный.
    Надо же им чему-то меня учить)))) это же родители!!!
    =======

Так дети любят бабушку с дедушкой и просятся к ним)))) я уже провела жесткую беседу, вроде пока успокоились и при детях молчат, но мне иногда высказывают, правда сейчас только по поводу Льва, что он мощный стал, типа дети в его возрасте ниже и худее))))) а по мне он нормальный, обычный.
    Надо же им чему-то меня учить)))) это же родители!!!
    Порой не надо! ))))) только засорять тебе мозг проблемами, которых нет!
    Мои тоже любители поучить, но молчат в тряпочку)))) ибо знают, иначе совсем только по фото будут видеть)))) раз в полгода!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Алин, ты хочешь сказать, что в 1 год можно с уверенностью сказать о телосложении и обмене веществ ребенка? Астеник в детстве не может разве стать гиперстеником в подростковом возрасте?
    Нет, не может, сложение, это наследственность и врожденное, ширина костей и структура мышечной ткани. Нам в больнице о сложении писали в заключении. Поэтому худоба на ширококостных и полнота на тонкокостных выглядит особенно плохо.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я так люблю поесть... И детей не ограничиваю. У нас просто нет дома вредных продуктов. Только колбаса иногда) Но чипсов и тд-никогда... Поэтому я абсолютно спокойно отношусь к многоразовому питанию, по немного... я сама так и живу. И мясо ем вечером. И макароны бывает. И бутер черного хлеба с маслом) Ну и дети едят все то же самое. И булки, и прочее.
    Вот я сама тоже склонна к полноте...в попе и ногах. И себя раскормила как раз последние 3 месяца. Но это я, и я себя ограничиваю сейчас слегка. А дети... Пусть едят пока все, что не вредно, я так считаю. В адекватных количествах. Им для энергии нужны и углеводы. И белки... Я на фруктах далеко не уеду... Я мясной товарищ. И дети, видимо, тоже)
    В общем, мне кажется, не должно быть культа еды... Но и в обратную сторону не стоит... Главное, пусть дома не будет каки. И все. Тогда при всем желании ребенок не съест ночью колбасы, заедая тортом с газировкой.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, не может, сложение, это наследственность и врожденное, ширина костей и структура мышечной ткани. Нам в больнице о сложении писали в заключении. Поэтому худоба на ширококостных и полнота на тонкокостных выглядит особенно плохо.
    ну все последний гвоздь в крышку гроба))) у меня широкая тяжелая кость))) таз тоже внушительный)))))обычно при моем телосложении люди меньше весят. а оно еще и особенно плохо))))) убьюсь и поем с горя))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а вообще мы ушли от темы. я не говорю, что Варя толстая, ей пора на диету и тд. а то сейчас обсудят меня как невминько, который хочет модельную фигуру полуторагодовалой девочке. тема лишь про то, что наши прибавки веса на втором году сильно выросли от привычных и значительно превышают принятую "норму". но резерва для набора веса у нас пока хватает чтобы не переводить ребенка на диету. ну мало ли кому покажется, что я именно это имею в виду
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я так люблю поесть... И детей не ограничиваю. У нас просто нет дома вредных продуктов. Только колбаса иногда) Но чипсов и тд-никогда... Поэтому я абсолютно спокойно отношусь к многоразовому питанию, по немного... я сама так и живу. И мясо ем вечером. И макароны бывает. И бутер черного хлеба с маслом) Ну и дети едят все то же самое. И булки, и прочее.
    Вот я сама тоже склонна к полноте...в попе и ногах. И себя раскормила как раз последние 3 месяца. Но это я, и я себя ограничиваю сейчас слегка. А дети... Пусть едят пока все, что не вредно, я так считаю. В адекватных количествах. Им для энергии нужны и углеводы. И белки... Я на фруктах далеко не уеду... Я мясной товарищ. И дети, видимо, тоже)
    В общем, мне кажется, не должно быть культа еды... Но и в обратную сторону не стоит... Главное, пусть дома не будет каки. И все. Тогда при всем желании ребенок не съест ночью колбасы, заедая тортом с газировкой.
    Я постоянно что-то хомячу. У меня видимо голова способна работать только в тандеме с желудком, самостоятельно никак. Так что на работе вечные чипсы, орешки, сухофрукты нон-стоп, дома, когда книжку читаю или телек смотрю, то палочка брауншвейгской колбасы обязательно должна быть (я ее реально покупаю 3 раза в неделю), или соленое что-то типа огурцов или черемши. Это не считая полноценного завтрака, обеда и ужина.
    Маня кстати тоже хомячит нон-стопом, при этом мы сейчас весим 17 кг при росте 107, что в абсолютно нормальном значении для ее возраста.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>