+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 125

Тема: вес ребенка после года

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Оля, я думаю всему свое объяснение...сейчас станет теплее, будет носится, больше гулять и тд..
    Мы вот в росте почти не росли пол года!! Реально по 5 мм в месяц... А за один месяц сразу 3 см..)
    Известно же дети растут скачками)
    Потом будешь переживать, что она не прибавит))) успокойся)) вот смари как народ накрывает! И арбузами и склонностью к полноте в годик))))
    Выдыхай бобер!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну все последний гвоздь в крышку гроба))) у меня широкая тяжелая кость))) таз тоже внушительный)))))обычно при моем телосложении люди меньше весят. а оно еще и особенно плохо))))) убьюсь и поем с горя))))
    Ну ты не выглядишь ни худой, ни полной, у тебя все отлично, как раз, ты нормостеник. Я астеник и если поправлюсь, то на мне это выглядит хуже, чем на тебе например.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мдаааа, почитала про арьузы и двухразовое питание полуторогодовалого ребенка, которого нужно еще и усиленно гонять, чтобы не растолстел и в шоке.
    У меня ребенок весит 11200 при росте 84 см, при этом ребра у нее торчат, ножки весьма стройные и очень милая попочка. Живот надутый у 90% детей, тк талии нет у них пока априори))))
    Ребенок у меня вертолет, бабушки/мамы на площадке смотрят на нас-родителей с сочувствием, тк она залезает куда угодно( горки, лестницы, мостики типа для скалолазанья и тп), в тоже время аппетит у нее то отменный, то может отказаться от какого-то приема пищи( их 4). На мой взгляд, если ребенок имеет нормальный вес относительно роста и возраста, то все родительские загоны должны остаться в голове у родителей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если ребенок имеет нормальный вес относительно роста и возраста, то все родительские загоны должны остаться в голове у родителей.
    понимаешь, судя по этой теме нормальность веса/роста для годовалого ребенка у всех разная - для кого то складочки-попочки - это нормально, а для кого то худыш с торчащими ребрами. Это как в той картинке - когда худая девушка смотрит на себя в зеркало и видит там толстую себя. Так и в отношении детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    понимаешь, судя по этой теме нормальность веса/роста для годовалого ребенка у всех разная - для кого то складочки-попочки - это нормально, а для кого то худыш с торчащими ребрами. Это как в той картинке - когда худая девушка смотрит на себя в зеркало и видит там толстую себя. Так и в отношении детей.
    это точно! я смотрю на свои фото в 4-5 лет и сравниваю с Маней сейчас. Мои бабушки всегда плакали, что я дистрофан, а на фотах я раз в 5 толще Мани. Представляю, что мои бабушки думают сейчас обо мне, видимо, что я ребенка голодом морю. И если я тогда была для них дистрофаном, то кем они сейчас называют Маню и что вообще для них нормальный ребенок...из рекламы Мишлена чтоль? Мне ничего не высказывают правда, ибо я на расправу быстра. Боятся.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я для норм в таблицу смотрю. и внешне. просто складочки они разные бывают. дети все пухлые и с животом. это понятно. но есть реально толстые дети. вот смотришь в коляску, а там его лицо больше, чем мое и щеки на плечах. меня такие дети не умиляют. но я в принципе не о том.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Для адекватного восприятия есть миллион плюс/минус похожих таблиц. Тут дело в родителях, которые или жиртресов растят, или намеренно скелетонов
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да вы всё переиначиваете, ну честное слово. Я понимаю, что тут много камней именно в мой огород, лучше мне вообще не писать про питание, ни взрослое, ни детское. У моего ребенка НЕТ никаких ребер, она нормальная сейчас, но если я буду позволять ей есть, так, как она хочет (а она это может делать нон стоп) то нормальной она уже не будет к сожалению, так же, как и мой муж собственно, который имеет замечательное сложение, красивые линии ног и рук, но благодаря неправильному питанию, а точнее режиму скорее, всё это ни к черту. Мы едим тоже постоянно в течении дня, в том же режиме, как ниже Токси писала, только у нас не орешки, а фрукты в этих перекусах. Я не ела очень многие продукты (всю молочку, кисломолочные, супы, все продукты белого цвета и многое другое) поэтому накормить меня хоть 1 раз за день основной едой было верхом мечтаний для моей мамы, ну и нормально.
    И мой ребенок не электровеник на данный момент, как у Катика, она мечтательница, встанет на площадке и в небо смотрит или показывает мне что то, аккуратная, не лезет никуда, правда у нас и залезть особо некуда.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Вот кстати я про себя понимаю, что я очень худая и на фото вижу, что ноги у меня худые, но когда смотрю на себя в зеркало, пипец, я вижу толстые ноги)))) вот как так??)))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Вот кстати я про себя понимаю, что я очень худая и на фото вижу, что ноги у меня худые, но когда смотрю на себя в зеркало, пипец, я вижу толстые ноги)))) вот как так??)))
    ))) чёт у тебя с зеркалом значит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>