+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: вес ребенка после года

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Моя мелкая... Меня больше это парит))) 79 см и 9.3 кг. Сын в это время был 87 см, а вес не помню..
    Хотя ест нормально.. Бегает за мной : мяяясо!! Мясо кушать! Каша! То есть с едой норм.. И сама просит. Не заставляю. Но мелкая такая. И худыш.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вес 12 кг в 1 год был, рост 86 см вроде был

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в этом месяце 300, а в следующем будет 0, это нормально. У меня старшая после 6 месяцев стабильно прибавляла по 300гр, хотя считают, что в этом возрасте идут прибавки 100-150. Сейчас так же, то прибавляет, то худеет.
    Ты что волнуешься, что толстушкой будет?=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    в этом месяце 300, а в следующем будет 0, это нормально. У меня старшая после 6 месяцев стабильно прибавляла по 300гр, хотя считают, что в этом возрасте идут прибавки 100-150. Сейчас так же, то прибавляет, то худеет.
    Ты что волнуешься, что толстушкой будет?=)
    ну как бы да. Для меня не норма дети в 7-8 мес, которые весят под или за 9 кг. Чтобы тут на форуме не писали, я бы серьезно парилась, имея такого ребенка. И я не говорю, что 10.8 кг в почти полтора года это много. Это вполне себе нормально. Меня тревожит, что она резко набирает вес последние 4-5 мес. Хотя казалось бы должно быть наоборот, тем более она активно двигается. А то, что у кого то ребенок в год весит меньше или столько же это не показатель. Если он всегда был большой, то оно и понятно.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну как бы да. Для меня не норма дети в 7-8 мес, которые весят под или за 9 кг. Чтобы тут на форуме не писали, я бы серьезно парилась, имея такого ребенка. И я не говорю, что 10.8 кг в почти полтора года это много. Это вполне себе нормально. Меня тревожит, что она резко набирает вес последние 4-5 мес. Хотя казалось бы должно быть наоборот, тем более она активно двигается. А то, что у кого то ребенок в год весит меньше или столько же это не показатель. Если он всегда был большой, то оно и понятно.

Специально достала свои записи и посмотрела сколько весили мои дети в 7-8 мес. Оба были по 9 кг)))) Ну я бы никогда не назвала свою дочь полной, она скорее из разряда худых-нормальных. Хлеб и булочки я ей лишний раз не дам, но только потому что сама их не ем, и пользы в сладком и мучном не вижу. А так я уверена, что она никогда толстой и полной не будет. Ибо не в кого.
    Я в 2 года по фотографиям была такая булочка, только куда все это делось - не понятно. Мне кажется сейчас рано париться по поводу веса ребенка
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Специально достала свои записи и посмотрела сколько весили мои дети в 7-8 мес. Оба были по 9 кг)))) Ну я бы никогда не назвала свою дочь полной, она скорее из разряда худых-нормальных. Хлеб и булочки я ей лишний раз не дам, но только потому что сама их не ем, и пользы в сладком и мучном не вижу. А так я уверена, что она никогда толстой и полной не будет. Ибо не в кого.
    Я в 2 года по фотографиям была такая булочка, только куда все это делось - не понятно. Мне кажется сейчас рано париться по поводу веса ребенка
    слух, но твои дети явно выше. Особенно у киры для девочки в нашем возрасте рост весьма большой. Какая она ростом сейчас не знаю.
    И еще раз, я не про абсолютные показатели. Условно, если ты родила 5 кг, в месяц он 6,5 кг и т.д. Тогда в год он 12 кг и вопросов никаких.А если он у тебя всегда мелкий был, а тут ни стого ни с сего резко вес попер, вызывает вопрос. У меня, во всяком случае, вызывает.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слух, но твои дети явно выше. Особенно у киры для девочки в нашем возрасте рост весьма большой. Какая она ростом сейчас не знаю.
    И еще раз, я не про абсолютные показатели. Условно, если ты родила 5 кг, в месяц он 6,5 кг и т.д. Тогда в год он 12 кг и вопросов никаких.А если он у тебя всегда мелкий был, а тут ни стого ни с сего резко вес попер, вызывает вопрос. У меня, во всяком случае, вызывает.
    Кира сейчас 119 см., не знаю много это или мало, но соседская девочка старше ее на полгода и ниже на целую голову))))) то что Кира будет дылдой я знала еще в год, но к сожалению рост не вес, от него диета не поможет(((( она родилась 4140 и всегда была крупней сверстников, а Лев мелким родился 3500, но догнал сестру за два месяца))))
    Я исключили булки из рациона, от них вес идет и не полезные они. Ну и побольше фруктов))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр