удивляюсь)
делать не фига вам
начнем с того,что ты не гномик же... в кого ей быть карликом? ну прибавила сейчас так, потом никак... нормальный здоровый вес и вид у ВАри.. а не дите Бухенвальда или пончик
девочка как девочка
если так, то ок. Я побаиваюсь, чтобы динамика не сохранилась. Я в детсве была весьма крепкая, если так можно сказать. И сейчас я совсем не дрищ, а борьба с весом это вся сознательная часть моей жизни. И вообще мне бы понять с чем это связано. Т.е. либо у нас не лады в питании, тк она стала есть больше и более широкий ассортимент. Тут надо скорректировать (ну булки я уже под запрет поставила), либо это просто скачок роста такой. Тогда пусть растет себе на здоровье.
Может мне вечернюю смесь убрать? Ужин+кефир и хватит?
Да, не факт, что она твою конституцию возьмет. Смесь возможно действительно пора убирать, ее вообще можно убирать из рациона как класс.
Мои обе гигантскими темпами прибавляли до 6 мес., а потом вес останавливался, и постепенно они вытягиваются. Это у нас видимо мужнина генетика такая. Старшая уж на что была пухляшом, сейчас дрищ редкостный, смотреть страшно на нее в раздетом виде. Точно не в меня конституцией, я в ее возрасте была пухликом, похудела в подростковом возрасте.
И еще такой момент - этот "таракан" с весом - в твоей голове (если уж ты с годовасом начала запариваться), постарайся не передать его дочери хотя бы до подросткового возраста - она проблемами веса все равно озаботится в школе, даже если их реально не будет.
У меня тут со старшей такая история случилась..... у нее был приступ анорексии....., самой настоящей ....и нам с мужем реально стало страшно. Оля, это очень страшно, когда твой ребенок не может есть психологически!!!! Причем хочет, но не может себя заставить проглотить пищу.
У нас это было связано с первой в ее жизни рвотой, которая повторилась через день и она стала бояться есть. В общем, я даже из сада ее забирала на несколько дней, она ж и там не ела.
Когда мы с ней беседы проводили, попутно выяснилось ,что она не хочет быть толстой, мля, вот откуда у нее это?! говорит, что не из детсада, мы дома вообще не заикаемся об этом (тем более, что она бухенвальд) - видимо из телека, где худые тетки в рекламах парятся насчет веса![]()
У старшей тоже так было, от приступа кашля рвало, она потом боялась кушать((
Вместо хлеба можно дать огурец, яблоко, грушу. Хотя мы вот мелкой постоянно хлеб даем, хоть бы грамм прибавила.
слуш
ребенок просто банально подрос!!!!! ты не думаешь? вес прибавляется за счет роста тоже
живот какой то выдумала и ноги...