+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: вес ребенка после года

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    понимаешь, судя по этой теме нормальность веса/роста для годовалого ребенка у всех разная - для кого то складочки-попочки - это нормально, а для кого то худыш с торчащими ребрами. Это как в той картинке - когда худая девушка смотрит на себя в зеркало и видит там толстую себя. Так и в отношении детей.
    Вот кстати я про себя понимаю, что я очень худая и на фото вижу, что ноги у меня худые, но когда смотрю на себя в зеркало, пипец, я вижу толстые ноги)))) вот как так??)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Вот кстати я про себя понимаю, что я очень худая и на фото вижу, что ноги у меня худые, но когда смотрю на себя в зеркало, пипец, я вижу толстые ноги)))) вот как так??)))
    ))) чёт у тебя с зеркалом значит
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ))) чёт у тебя с зеркалом значит
    Я в разные зеркала смотрю))))) вот одену шорты короткие летом и мужу говорю, смотри какие ляшки)))) он говорит, ты больная?? У тебя ноги как палки - ровные. Смотрю фотографии, правда палки, а в зеркале окорока)))))) видимо глаза у меня кривые))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой, ну какие же у всех дети красивые! Загляденье!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр