+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: вес ребенка после года

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я в первом сообщении написала, что мне не нравятся большие прибавки, а не то, что у меня толстый ребенок. блин, Диан, если твоя дочь ща начнет по полкило в месяц просто так набирать, тебя это не удивит? но с учетом, сколько твоя весит, она так может год прибавлять и оставаться в норме.
    Оль, это просто скачок, понимаешь, временный? Я уверена, что вес остановится в скором времени на какой-то период. Не переживай. Хорошая девочка)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Оль, это просто скачок, понимаешь, временный? Я уверена, что вес остановится в скором времени на какой-то период. Не переживай. Хорошая девочка)
    я тоже на это рассчитываю, тк период подзатянулся. хотя в рост она тоже сильно идет сейчас. но хлеб на огурец все же заменю
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Во у вас загоны-то )))))

Тут когда-то статью выкладывали, про эксперимент с питанием, там где детям ставили определенный набор продуктов и разрешали есть что угодно из него и в любом количестве. В итоге худые поправились, толстые похудели, и все стали меньше болеть, потому что дети ориентировались только на свои потребности и учились слушать свой организм.

Оль, и у тебя, и у Алины - замечательные стройные девочки. Пусть едят сколько хотят, просто полезные продукты. До возраста, когда надо что-то ограничивать из соображений веса/конституции вашим девочкам еще очень далеко.

И некоторое время назад у меня младший ел реально НАМНОГО больше, чем старший. Потом прошло. Дети растут скакками, это нормально
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Еще раз: я не считаю ребенка толстым. Ребенок ест сколько хочет и когда хочет. Я не собираюсь ее ограничивать. Я не взвешиваю ее постоянно. Ее взвешивает педиатр раз в 2 мес на осмотре. Сегодня она взвесилась сама, а я просто обратила внимание. До настоящего дня ребенок. по моим оценкам, имел небольшой вес. Все, что меня смутило, что у нее пошли большие (для нее) прибавки. Я хотела спросить у других, какие у них прибавки в этом возрасте, чтобы успокоиться. И да, я 500 раз уже пожалела, что так сделала. Но если, кто то еще не успел написать мне, что я не о том думаю, что я поругалась с мозгом или лишний раз убедить, что у меня нормальный ребенок, то пожалуйста.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр