+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Порассуждать о быстро и медленно соображаюших детях и вообще о будущем

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    И еще момент, почему я не отдаю сейчас ребенка в значительно более сильную школу. Я не педагог ни разу, я не смогу заниматься с ребенком по 6 часов уроками, это закончится либо Кащенко, либо тюрьмой за детоубийство. Я понимаю, что это звучит эгоистично, вроде как я лишаю ребенка шанса из-за боязни потерять собственный комфорт, но я уверена что для моей семьи так лучше.
    Я с тобой полностью согласна, и думаю автору нужно несколько перефразировать вопрос "а потянет ли мама сильную гимназию, ведь здесь вопрос 1. времени, с ребенком придется заниматься и много, 2. денег, если что уж совсем не будет получаться придется нанимать репетитора, и надо быть готовым, что все эти затраченные усилия могут не увенчаться успехом"
    если на эти вопросы мама отвечает "Всегда готов" то тут и думать нечего надо отдавать в сильную гимназию, и уже по факту смотреть тянет её ребенок или нет.
    Если в маме не настолько сильно чувство альтруизма, то тут тоже не чего гадать, нужно отдать ребенка в школу по легче, какие то пробелы знаний всегда можно прикрыть доп. образованием.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна, и думаю автору нужно несколько перефразировать вопрос "а потянет ли мама сильную гимназию, ведь здесь вопрос 1. времени, с ребенком придется заниматься и много, 2. денег, если что уж совсем не будет получаться придется нанимать репетитора, и надо быть готовым, что все эти затраченные усилия могут не увенчаться успехом"
    если на эти вопросы мама отвечает "Всегда готов" то тут и думать нечего надо отдавать в сильную гимназию, и уже по факту смотреть тянет её ребенок или нет.
    Если в маме не настолько сильно чувство альтруизма, то тут тоже не чего гадать, нужно отдать ребенка в школу по легче, какие то пробелы знаний всегда можно прикрыть доп. образованием.
    чувство альтруизма маме глубоко чуждо)))
    няня-гувернантка - это для нас маст хэв, причем мне кажется в любом случае - в гимназии Б Арину тоже нельзя оставлять на самотек. Да даже в простой школе нельзя. Если ее предоставить самой себе, то бишь оставлять на продленке и по вечерам пытаться что-то ковырять, когда она уже плохо соображает - то это будет не выше 3 даже в обычной школе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр