Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Порассуждать о быстро и медленно соображаюших детях и вообще о будущем

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    скажем так, к себе и близким я стараюсь быть максимально объективной. и в отношении Арины у меня с самого начала было некоторое недовольство темпами ее развития, причем недовольство это было поддержано рядом специалистов. и я для этого ее и на подготовишки отдала в том числе, чтобы мне со стороны сказали - как ребенок выглядит. ну вот мне и сказали... (я в другой теме недавно подробно описывала)

я и здесь так подробно описала умелки дочки, чтобы люди сказали мне - нормально для будущей первоклашки или нет. а все молчат) политкорректные все значит) только ты написала, что у тебя похожий ребенок, но при этом ты свою тоже тугодумом считаешь, что опять же не добавляет позитива в мое мнение об Арине.

а насчет внешности, бармалейчиком она была, это факт, но когда совсем мелкая была) а потом стала хорошеть год от года))
    почему, я тебе написала, что ты многое требуешь от дочери.
    умелки вполне нормальные длдя 6-летки.
    мой тоже не писал особо, мало того, зеркалит до сих пор. это особенность психики - сама проходит.
    пересказ - это вообще очень сложно. Старшеклассники некоторые не могут нормально пересказать, а ты от шестилетки требуешь.
    числа... мой тоже до сих пор может сказать - тридцатьсорок, вместо тристасорок. поправляю.
    время только недавно научился хорошо определять.
    это все не мешает ему хорошо учиться в первом классе, т.к. как раз все это и закрепляется. бежать впереди паровоза в первом классе вообще нет смысла, только хуже будет. я основной упор сделала на чтение, каждый день читает обязательно и постановку руки для письма (не очень-то получается)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (02.04.2014)

Древовидный режим