+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Порассуждать о быстро и медленно соображаюших детях и вообще о будущем

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Судя по всему ты уже ОПРЕДЕЛИЛАСЬ! Теперь твоя задача принять и не замучить ребенка.
    А почему ты решила, что ей будет интересен только один спорт? А если она и танцевать и плавать захочет, или и танцевать и на борьбу ходить? А если иняз еще??? Все то мы за них решаем
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Судя по всему ты уже ОПРЕДЕЛИЛАСЬ! Теперь твоя задача принять и не замучить ребенка.
    А почему ты решила, что ей будет интересен только один спорт? А если она и танцевать и плавать захочет, или и танцевать и на борьбу ходить? А если иняз еще??? Все то мы за них решаем
    я говорю, что в первом классе будет один спорт, потому что больше не потянем. остальное - когда-нибудь потом. ин яз в гимназии с 1 класса и так. мало ли кто чего хочет?) у меня Арина все хочет - что по телеку увидит то и хочет. Вот попробую перечислить что она уже просила- синхронное плавание, обычное плавание, худ гимнастика, единоборства, акробатика, балет, фигурное катание. и как я должна это все осуществлять?)) я просто вынуждена за нее что-то решать. и не только я. все родители вынуждены. не могут еще дети в таком возрасте за себя решать.

веришь, Лен, вот не определилась я...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр