Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Порассуждать о быстро и медленно соображаюших детях и вообще о будущем

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Короче я решила отдавать в началку в обычную школу у дома (у нас 5 школ объединили), в хорошую надо возить .... а потом готовить его и переводить, чтобы возить....
    Саш, вот в твоем случае я считаю этот выбор оправдан, потому что у ребенка очевидная тяга к знаниям + светлая голова. При таких задатках как раз имеет смысл посмотреть в какую сторону больше всего проявятся способности, и отдавать уже профильно в более старших классах в гуманитарные или математические сильные школы. потому что такой ребенок сможет поступить. он именно что будет на голову выше обычной школы в тех предметах, которые ему придутся по душе. а от нас такого ожидать не приходится. и если сейчас мы попадаем в сильную школу просто потому, что нам пинка под зад не дали, то потом мы не сможем их убедить, что они нас должны к себе взять. даже если дочка будет неплохо учиться в обычной гимназии.
    Последний раз редактировалось Ана; 02.04.2014 в 13:45.

Древовидный режим