Мне кажется ты загоняешься, мать.
Буду краткой, иногда мои дети едят не очень полезную еду. Старшая после Греции открыла для себя картошку фри, потом узнала, что она есть в Бигмачной - стали иногда ей ее покупать, младшая теперь тоже нагеттсы ест в бигмачной
правда, мне приходится панировку съедать. Редко бывает колбаса, но мы ее сами не едим, иногда пельмени. Часто едим салаты, а младшая обожает молочку. В доме всегда есть фрукты, но дети любят и вкусняшку - конечно шоколадные конфеты перепадают старшей, но мармеладно-желейные даю и младшей. Более того! гастроэнтеролог нам разрешила мармелад есть (коломчанка, такой пластовый).
В общем, стараемся не приучать к вредной еде, но она у нас бывает, и волосы я себе за это не рву. Тут ребенок был на дне рождения детском - там была кола, ну разрешила ей попробовать. Вроде бы не прониклась, так что я спокойна.
А пицца, правильно приготовленная может быть полезнее каких нибудь блинов например.
По твоему питанию я не вижу криминала, а то, что младшие раньше начинают есть всякие вредности - факт. Ну тут уж никуда не денешься.
=======