+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Пофлудить про детское питание, в смысле стол

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня случается :-) загоняться :-)

Но вообщем-то мне хотелось послушать ,ну и посмотреть, много ли таких родителей, которые прям за супер-правильное питание ))0
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я давно стараюсь не читать, кто и чем кормит детей, т.к тоже потом чувствую себя "плохой мамашей". Моя ест все, котлеты, курицу, картошку фри ( раз в месяц-два), чипсы тырит у папы иногда, сейчас подсела на арахис соленый. При этом я каждый день варю ей кашу и супы. тем самым успокаиваю себя,что не все так плохо в нашем меню. Фрукты у нас вообще в огромном количестве. Правда вот колу и прочие газированные напитки моя не любит. Раз просила попробовать тархун, после глотка сказала,что не вкусно и больше даже не смотрит в сторону газировки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр