Ты не одна такая. Я тоже неправильная. Конечно, с мозгом дружу и "во все тяжкие" мы не пускаемся, но и до маразма т.н. здоровое питание (в частности для детей) не довожу. Мне достаточно, чтобы допущение всяких вредностей в достаточной степени компенсировалось здоровой едой. Например, у меня мужики спокойно могут мешок попкорна съесть за мультиком перед телевизором, это плохо? Но при этом сын ест много свежих овощей (просто порезанных кусочками), много фруктов и у нас дома практически никогда не водятся сладости, просто потому что мы(взрослые) их не любим и у нас нет привычки держать дома "вкусняшку". Ребенок ест и котлеты жареные, и рыбные палочки, и соленья покупные, но ест охотно овощи, фрукты, творог.. А кто-то готовит основные блюда исключительно полезные и нежареные, но при этом в доме ежевечерний ритуал из пары шоколадных конфет, без которых ребенок жить не может. Для меня, например, неочевидно, какой из подходов приносит больше вреда организму?
В Макдональдс я лично хожу регулярно, а ребенка туда не затащишь. Последний раз когда зашли (по моей инициативе), то мне было сказано "мама, это слишком вредно и слишком солено, пошли уже домой есть борщ"![]()

Ответ с цитатой