-
Не одна ты такая, волноваться точно не стоит). Просто в темах про правильное питание обычно отписываются те, кто его соблюдает, а остальные, как правило, помалкивают. Вот и создается впечатление, что весь форум кормит детей исключительно архиполезными продуктами. Собственно, это и многих других аспектов касается - про развитие с пеленок пишут те, кто развивает, про чтение - те, у кого дети читают, в общем, почти все пишут про достоинства своих чад, если обратить внимание (ну что понятно вполне, в общем-то. с точки зрения психологии, мы все любим подчеркивать свои сильные стороны, если возможность представляется). И на Посиделках та же картина - я вот абсолютно искренне была удивлена, что такое внушительное количество форумчанок не употребляет и не воспринимает алкоголь))). В реальной жизни у меня таких знакомых практически нет, пьют все и немало))).
Ps. Вот ты же сама неоднократно создавала совершенно шикарные темы про то, чем можно заняться с детьми, я тогда мысленно перед тобой шляпу сняла - есть же родители на свете)! И, кстати, большое спасибо за порекомендованные тогда картины из песка и книгу "Приключения в лабиринтах" - и то, и то просто на ура пошло у моего ребенка, а узнала я про них из твоей темы.
=======
-