+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а вы слышали такую тему что по полису ОМС, можно прикрепиться к платной клинике

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    о, было бы неплохо, я бы точно открепилась нафиг от нашей районной, в которой 3,5 врача и все нерусские, по-русски говорят плохо, медицинских терминов вообще не знают
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    о, было бы неплохо, я бы точно открепилась нафиг от нашей районной, в которой 3,5 врача и все нерусские, по-русски говорят плохо, медицинских терминов вообще не знают
    Жуть.....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Идея хорошая.
    А как узнать, какая сумма будет заложена на год обслуживания по омс?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сегодня прочитала об этом в газете района, которую кинули в ящик. Это по программе "Доктор рядом" и насколько я поняла там педиатры и терапевты могут бесплатно принимать. То есть платным клиникам - льготы на аренду помещения, а они бесплатные услуги.
    Только подозреваю, что эти терапевты будут разводить на платные услуги своих клиник по любому
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр