Даете хлопья? На завтрак, например. А какие? Детские бывают или можно обычные в коробке купить и давать с молочком на завтрак? А то что то каши у нас становятся трудновпихуемыми ((
Даете хлопья? На завтрак, например. А какие? Детские бывают или можно обычные в коробке купить и давать с молочком на завтрак? А то что то каши у нас становятся трудновпихуемыми ((
В год не давала, и в два тоже. Первый раз дали попробовать в 3 года в отеле - не понра. Так и не едим им.
Может просто период такой? Младшей порой надоедают каши - плохо ест. А потом через неделю вроде опять кушает.
Можно добавлять изюм, сушеную клюкву, банан в каши - хотя моим не нравятся даже ягоды в каше.
Мы иногда едим на полдник, 1-2 раза в неделю. Но не с года точно, старший лет с 3, младший иногда ест где-то с полутора, но чаще свой творожок. Вот такие покупаю
http://www.utkonos.ru/item/1042787
http://www.utkonos.ru/item/1363801
Кукурузные палочки "Кузя" еще едим с молоком
Фрукты добавляю, все равно через пень колоду ест.
Старший лет с двух ест хлопья (Несквик, Космостарс и тд, по мне они более вкусные, я сама их ем) с молоком на завтрак, иногда на ужин. Точнее, напару едим, я тоже люблю )))) Младшей пару раз предлагала нешоколадные - не стала.
А в каши мы различные фрукты добавляем (яблоко, персик, груша, банан, виноград), варенье, иногда печенье могу покрошить, и хлопья также могут идти в кашу (только немного, чисто для вида).
Нам 1,3 рано?
Я не даю и не планирую в ближайшее время, каши ест хорошо, но бывает выкобенивается, тогда могу неделю
Кормить только геркулесовой, она любимая)))) фрукты в каше и в запеканке для дочери - это повод для развития мелеой моторики - пока все не выберет, не успокоится, так что я перестала добавлять
Ок, с хлопьями поняла, отложим на потом. Каши и нордиковские едим, и в мульте делаю геркулес пшенку кукурузную гречневую молочную и рисовую молочную. Но получается не я кормлю ребенка кашей, а она мне моск ложечкой выносит, моему организЬму с утра такое тяжело дается (( Ладно, бум бороться![]()
Нафаня (03.04.2014)