Девочки,ничего не гарантия,вот вообще) проверить же мы сами не можем ничего.... А так наверняка чтоб,это надо свое хозяйство иметь только)
Кстати,в кафешки и рестики тоже можно будет перестать ходить,если только представить что кто то чужой своими руками еду готовит или не дай Бог что то еще не то делает))) У меня так подружка в студенчестве в Магдаке работала,больше вообще в подобные сети кафешек не заходит)
Тем не менее не всегда все плохо на производстве. У моей подруги родители работают на каком-то не очень большом московском колбасном заводе на юге Москвы (я забыла название), сами едят выпускаемую продукцию и близких обеспечиваютНам тоже перепадало
Единственное, что для сотрудников обычно запускалась отдельная партия, куда меньше специй клали, в остальном все делалась как и всегда.
Но я вообще не поклонник никаких готовых продуктов.
Ну, девочки, так если цепочку выстроить, то вообще ничего есть нельзя! У одного знакомый на мясном заводе, у другого на молочном, в кондитерском и тыды, так если все собрать, то ни есть ни пить нельзя, и воздухом дышать тоже наверно, просто мы не все знаем ))
У мужа друг на Черкизовском работал. С тех пор колбасы не ест. А мы просто не покупаем этого производителя))