я телек не люблю. а муж по утрам новости фоном включает. но он сейчас завтракает раньше меня, поэтому я когда захожк на кухню, его обычно сразу выключаю.

а сегодня замешкалась и показывают мини-сюжет про российскую неделю моды - показывают какие-то жуткие наряды не помню уже имя дизайнера (женщина), при этом говорится что и о цветах российского флага не забыли - в нарядах действительно очень грубое и некрасивое сочетание синего, красного, белого. потом появляется лицо дизайнера и она говорит, что очень рада и бла-бла-бла, и что она больше никуда со своими коолекциями не ездит, дословно: "российской неделе моды я не изменяю".

я конечно понимаю, что это микро-сюжет. но раньше подобного не было. еще пару лет назад точно! начинаю вспоминать другие сюжеты, которые вижу по утрам, и понимаю что они по духу все сильнее напоминают пионерскую зорьку и советское телевидение.

а вам не показалось, что пропаганда очень заметно пошла последнее время?

сразу оговорюсь, я это пишу не с негативным, и не с позитивным оттенком, я сама не определилась, как я к этому отношусь. у меня пока чисто исследовательский интерес.