+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: мне показалось или...? (про сми)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    А мне кажется, она всегда была, есть и будет. Там все постепенно и планомерно происходит. А когда долго не смотришь/читаешь СМИ, то мозг очищается и яснее оцениваешь, что твориться.
    Я изредка смотрю ТВ и больше всего люблю рекламу. Она интересная, когда новая И сразу понятно, чего от тебя пытаются добиться - то есть все честно!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А мне кажется, она всегда была, есть и будет. Там все постепенно и планомерно происходит. А когда долго не смотришь/читаешь СМИ, то мозг очищается и яснее оцениваешь, что твориться.
    Я изредка смотрю ТВ и больше всего люблю рекламу. Она интересная, когда новая И сразу понятно, чего от тебя пытаются добиться - то есть все честно!
    Была, да, вопрос масштабов только. Сейчас уже запредельно.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Пропаганду на первом канале, проходящую красной нитью, стала замечать еще с войны с грузией. Особенно сильно это было видно по квн. Сейчас как не знаю, года 4 телек не смотрю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2