+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: мне показалось или...? (про сми)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

мне показалось или...? (про сми)

я телек не люблю. а муж по утрам новости фоном включает. но он сейчас завтракает раньше меня, поэтому я когда захожк на кухню, его обычно сразу выключаю.

а сегодня замешкалась и показывают мини-сюжет про российскую неделю моды - показывают какие-то жуткие наряды не помню уже имя дизайнера (женщина), при этом говорится что и о цветах российского флага не забыли - в нарядах действительно очень грубое и некрасивое сочетание синего, красного, белого. потом появляется лицо дизайнера и она говорит, что очень рада и бла-бла-бла, и что она больше никуда со своими коолекциями не ездит, дословно: "российской неделе моды я не изменяю".

я конечно понимаю, что это микро-сюжет. но раньше подобного не было. еще пару лет назад точно! начинаю вспоминать другие сюжеты, которые вижу по утрам, и понимаю что они по духу все сильнее напоминают пионерскую зорьку и советское телевидение.

а вам не показалось, что пропаганда очень заметно пошла последнее время?

сразу оговорюсь, я это пишу не с негативным, и не с позитивным оттенком, я сама не определилась, как я к этому отношусь. у меня пока чисто исследовательский интерес.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а как ей не пойти, пропаганде то? триумфальная Олимпиада, Крым....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ага.... и новости "с Майдана", снятые на Мосфильме))))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня уже давно такое ощущение, не первый год. Сейчас просто уж совсем перебор.
    "Мы стали более лучше одеваться" и все такое.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а как ей не пойти, пропаганде то? триумфальная Олимпиада, Крым....
    нууу... я не знаю. объективные предпосылки конечно есть, но есть разные варианты развития событий.
    так ты заметила тоже или нет?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Пропаганду на первом канале, проходящую красной нитью, стала замечать еще с войны с грузией. Особенно сильно это было видно по квн. Сейчас как не знаю, года 4 телек не смотрю.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    что за канал-то был?
    я уже давно ничего кроме ти-джи и мультимании не смотрю Так что не в теме.
    Муж сейчас лайфньюс смотрит, все за Украину переживает, я только так и не поняла в какую сторону он переживает Но там тоже пионерской зорьки нет
    ой Тань точно не помню - какой-то из федеральных, "россия" наверно, вторая кнопка) я сама в них не разбираюсь) при мне тоже только дети "карусель" смотрят по телеку.

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня уже давно такое ощущение, не первый год. Сейчас просто уж совсем перебор.
    "Мы стали более лучше одеваться" и все такое.
    вот я именно об этом, что сейчас стало "перебор", слишком навязчиво. то что всегда было в какой-то степени, это ясно, на то они и государственные сми...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нууу... я не знаю. объективные предпосылки конечно есть, но есть разные варианты развития событий.
    так ты заметила тоже или нет?
    если я смотрю ТВ - то в основном мульты с ребенком не, ну муж иногда смотрит, я кое что слышу. Субъективно - заметила, но опять же в связи с вышеописанными событиями скорее всего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я телек не смотрю, но если это так, ну пусть будет так, в сша с младенчества эта пропаганда.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>