Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
Ян, ты смеешься?))) Я дома телевизор не смотрю от слова "вообще", в основном поэтому (у меня его сейчас и нет вовсе), но в гостях у родственников случается. Пропаганда - это не совсем то слово, по-моему. Даже в брежневские времена не могу себе представить киселевского радиоактивного пепла (этот шедевр спецом смотрела на ютюбе).

В общем, "не читайте за завтраком советских газет". (С)
Ань, а я ж и не читаю)) в смысле телек не смотрю. говорю же - сегодня только перед тем как выключить его после мужа, увидела это нечто цветов российского флага и залипла на пару минут)

я бы вообще телеки давно повыкидывала, но во-первых дети смотрят мультики (за ноуты я их не люблю пускать), а во-вторых муж смотрит по утрам новости и спорт еще иногда. Но на мужа по ходу новости не действуют. он молча их всегда смотрит, а когда я спрашиваю его мнение по какому-либо событию, всегда выдает абсолютно незамутненную логически обоснованную позицию. то есть даже не поспоришь с ним) такое впечатление что телек для него - это нечто вроде кипящего чайника, создает уютный шум)))

а что есть радиоактивный пепел? сцылочкой не поделишься?