У нас на даче две кровати и манеж, манеж был для передвижения по участку и в гостинной, кровати на первом и втором этажах в спальнях. Сейчас кровати перейдут сестре мужа.
Кстати, мы скоро будем менять кровать, могу отдать, для дачи сгодится.
У нас на даче две кровати и манеж, манеж был для передвижения по участку и в гостинной, кровати на первом и втором этажах в спальнях. Сейчас кровати перейдут сестре мужа.
Кстати, мы скоро будем менять кровать, могу отдать, для дачи сгодится.
покупали 2 самые обычные кроватки
как вариант - искать по знакомым кто отдаст. Таскать кровати за собой, имхо, не вариант, и так будет чем забить машину![]()
забираю кроватку у брата
как и всё_что_плохо_лежит у него и у всех знакомых)))
я оказалась неприхотлива в этом плане - поэтому для дачи сойдет б/у из-под знакомых детей
Планируем в Икее взять. Она страшная, конечно, но за такую цену... В общем, непонятно еще как дача приживется.
У нас дачи нет, но спали бы вместе. А если нужна кроватка, то либо б/у от знакомых, либо дешевая самая. Манежи мне не нравятся..

А такие бывают? Она как кроватка прямо с ботиками, которые потом снимаются? И по размерам она больше 120см получается?
Мы вот тоже думали в икее взять самую простую, они там по 1300 плюс матрас.
А вместе спать можно, конечно, но это ночью. А вот на дневной сон, как поползет активно уже не вариант, мне кажется. Лучше с бортиками.