+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: О состоянии Жанны Фриске

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Утка! Думаю, молчать не будут если умерла...какой толк?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Утка! Думаю, молчать не будут если умерла...какой толк?
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Это вы что имеете в виду, говоря про Орлову? Я не отслеживала подробностей.
    Орлова выхаживает Жанну вместе с Шепелевым,в Америке приезжает только изредка в Москву, в передаче у Малахова расказывали что она водит ее на процедуры, также вместе начали ходить на маникюр и ресторанчики.и на фотках папараци они втроем Жанна в инвалидной коляске, Шепелев и Орлова, я и не знала что они подруги вообще
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Понятно, спасибо за инфу (про Орлову). Не все так плохо в нашем мире. Есть и нормальные мужчины и верные подруги
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А может тему переименовать в Состояние Жанны Фриске?
    исправила
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (06.04.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Орлова выхаживает Жанну вместе с Шепелевым,в Америке приезжает только изредка в Москву, в передаче у Малахова расказывали что она водит ее на процедуры, также вместе начали ходить на маникюр и ресторанчики.и на фотках папараци они втроем Жанна в инвалидной коляске, Шепелев и Орлова, я и не знала что они подруги вообще
    Тоже видела передачи Малахова, вроде даже 2 штуки их было, одна в самом начале, когда только объявили, а вторая попозже. И Орлова рассказывала, что в Москве она проездом, ребёнка повидать и обратно в штаты. Я приятно удивлена, честно говоря от Орловой не ожидала. Молодец она, поддерживает её и всеми силами возвращает к жизни.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Кому интересно, вот новости http://www.ntv.ru/novosti/887676
    Российская поп-звезда покинула больничные стены и продолжает бороться с раком дома у друзей. Состояние Фриске улучшилось: она может самостоятельно вставать, похудела, исчезают проблемы со зрением.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (06.04.2014), Ленточка (06.04.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2