-
Детки 1-1,5 года, как происходит у вас прогулка?
Берете ли вы коляску с собой?
На площадке как ребенок себя ведет? качается долго на качелях, носится по площадке? Лезет в грязь?
Было мне мамско-колясочное счастье до 1,2. Марго даже не рвалась у меня из коляски, когда как Егор уже в 10 месяцев умело выпутывался из ремней, вставал прям на ходу (было дико жаркое лето 2010 и гуляли в трусах и каске
). В год мы уже топали по площадке. Тут я радовалась и не рвалась ее вытаскивать из коляски. Стоило 1 раз вытащить и привет. Понятно, что это когда-то бы случилось, тк она пошла в год ровно, НО уже 1,5 недели для меня каждая прогулка-мука ада. Она только видит детскую площадку, коих у нас в районе на каждом шагу, она выкручивается и орет. все бы ничего - гуляйсебе на площадке, но она постоянно лезет в грязь, ложится на живот на горке, пытается встать и полезть по ней (скатной части), лезет и валяется в грядзи, ложится прям на "пол" на площадке и все ей весело. Разговоры про "нельзя" бестолку, отвлекать - тоже. На качелях сидит минуту, если не меньше, но забирается на них по 10-15 раз с минимальным интервалом. Сегодня был апогей всего этого действа. Ребенок увидел кучку зассаного собаками снега и пошла прямиком к ней. (куча за пределами плозадки). Сначала я всячески в игровой форме пыталась ей загородить выход с площадки, она начала орать, пыталась отвлечь ее - но она твердо решила покопаться в этой куче и никак не хотела эту идею оставлять. Тогда я взяла ее и пыталась унести в др сторону площадки - она закатила истерику. Тут уже я поняла, что я пропал
и стала сажать ее в коляску (так у нас заканчивается любая прогулка-истерикой, будь на руках, если гуляем во дворе, уходя домой, будь то засовывание ее в коляску насильно), не сажать. а запихивать, ибо она орала, билась в истерике и сопротивлялась. Потом еще мы до дома ехали минут 5 и она орала навзрыд, истекая слезами/соплями/слюнями. Мне ее хотелось стукнуть
, сильно. Окружающие сочувственно на это смотрели.
Это моя кара за продолжительное наслаждение прогулками в коляске? Скажите мне, что это скоро пройдет( У меня старший, хоть и вставал и рвался из коляски, но он адекватный был очень в младенчестве, будто взрослый и рассудительный, беспроблемный ребенок. А эта мадам с психотипом истерично-припадочным, она порой просто ставит меня в тупик своими фортилями(
Последний раз редактировалось cat; 03.04.2014 в 18:11.
=======
-